Paraguay debuta con empate en la Revelations Cup - Py Live / Desde Paraguay

jueves, 22 de septiembre de 2022

Paraguay debuta con empate en la Revelations Cup

La Selección Paraguaya Sub 20 jugó el miércoles su primer partido de esta copa, que se disputa desde ayer, 21 de setiembre, y finalizará el próximo día 27 en el estadio Ciudad de los Deportes de CDMX, en México.

Paraguay igualó a un gol en el juego que se disputó desde las 22:00 (hora paraguaya) en la capital mexicana.

México marcó primero a los 29 minutos a raíz de un autogol marcado por el capitán de Paraguay, Gilberto Flores, luego de un contragolpe del rival.

A los 56 minutos el árbitro pitó penal a favor de Paraguay, que Diego González validó por un gol.

La crónica de la APF precisó que Paraguay tuvo una mejor posesión del balón, pero al equipo “le faltó claridad en los metros finales para desnivelar el marcador a su favor”.

Paraguay volverá a jugar desde las 22:00 del sábado contra Perú y el próximo martes 27, en el mismo horario, contra Estados Unidos, los otros dos equipos que forman parte del cuadrangular amistoso.

Selección Paraguaya Sub 20, con calendario definido para la Revelations Cup 2022

Ficha del juego

Estadio: Ciudad de los Deportes. Árbitros: Enrique Ramírez. Asistentes: Luis Zamora y Alfredo Jaramillo. Cuarto árbitro: Jesús Herrera. Goles: 29′ Gilberto Flores c/s/v (MX); 56′ Diego González (PY). Amonestados: 46′ Kevin Picón, 54′ Abraham Freyfeld, 59′ Esteban Lozano (MX); 63′ Thiago Servín (PY)

MÉXICO: José Eulogio; Jesús Alcántar, Abraham Freyfeld, Isaías Violante y Kevin Picón; Fidel Ambríz (c), Salvador Mariscal (73′ Saúl Zamora), Karel Campos (84′ Gael García) y Rodrigo Huescas (62′ Christian Torres); Joshua Mancha (84′ Yael Uribe) y Esteban Lozano (73′ Ali Ávila). DT: Adrián Sánchez.

PARAGUAY: Ángel González; Alan Núñez, Gilberto Flores (c), Thiago Servín (87′ Ángel Ibarra) y Alexis Cantero; Leandro Caballero (71′ Nelson Gauto), Juan Cardozo (71′ Ariel Gamarra), Sebastián Quintana (87′ Juan Giménez) y Bruno Recalde (71′ Antonio Duarte); Diego González y Allan Wlk. (Fuente: APF).