Doblete de Cecilio en la MLS - Py Live / Desde Paraguay

lunes, 28 de febrero de 2022

Doblete de Cecilio en la MLS

Domínguez, que marcó siete goles el año pasado, abrió el marcador a los dos minutos al rematar un balón suelto en el área penal. A los 61, puso el 4-0 tras recibir una asistencia del argentino Sebastián Driussi.

“Cecigol” fue reemplazado a los 65, mientras que Rodney Redes no llegó a ingresar y permaneció entre los suplentes del equipo de Austin.

Los otros paraguayos en la MLS:

* Luis Amarilla (Minnesota) jugó hasta los 84 en el empate 1-1 en casa de Philadelphia Union.

* Cristhian Paredes (Portland Timbers) completó los 90 minutos en el empate 2-2 de local ante el New England Revolution.

* Gastón Giménez (Chicago Fire) fue reemplazado a los 70 y su equipo empató 0-0 con Inter Miami.

* Sebastián Ferreira (Houston) jugaba anoche ante Real Salt Lake.

Más goles paraguayos

* En Azerbaiyán. César Meza Colli señaló el gol de la victoria 1-0 del Neftchi Bakú ante Sabah.

* En Bolivia. Juan Godoy marcó el gol del descuento para Guabirá, que cayó 3-1 ante Nacional de Potosí.

* En Brasil. Héctor Bustamante colaboró con un gol para la victoria 2-1 de Novo Hamburgo sobre el Aimoré por el Torneo Gaúcho.

* En Honduras. Roberto Moreira convirtió el segundo tanto para Motagua, que se impuso 2-1 a Platense.