Carlos González, asistencia y gol del triunfo para Tigres - Py Live / Desde Paraguay

viernes, 3 de diciembre de 2021

Carlos González, asistencia y gol del triunfo para Tigres

El chileno Jean Meneses adelantó al León al minuto 57, tras lo cual desde el banquillo ingresó Charly a los 65 para cambiar la historia del partido. A los 90, el paraguayo asistió de cabeza al francés Florian Thauvin y cinco minutos después firmó la victoria de los Tigres con un remate de zurda al filo del área, aprovechando un servicio del francés. André-Pierre Gignac.

* Charly se reencontró con el gol luego de dos meses. Su último grito databa del 30 de setiembre ante San Luis.

* González suma 4 goles en 19 partidos en este torneo. Llega a ocho goles con Tigres y fue el segundo que le anota a León.

-La revancha será mañana (23:55) en el estadio de León.

-Pumas y Atlas iniciaron esta madrugada la serie de la otra semifinal, que se definirá el domingo (22:00).