El líder no cede en su campo - Py Live / Desde Paraguay

lunes, 9 de agosto de 2021

El líder no cede en su campo

El equipo dirigido por Humberto “Loro” Ovelar volvió a hacerse fuerte en su escenario, donde se mantiene inexpugnable, registrando 10 triunfos y 1 empate.

Estadio: Ka’arendy. Árbitro: Marcos Galeano. Asistentes: Aníbal Esteche y Roberto Azari. Cuarto árbitro: Dionicio Cristaldo.

General Caballero JLM: Juanito Alfonso; Míller Mareco, Orlando Barreto, Manuel Romero y César Castro (53′ Leandro Corulo); Luis Fernández (69′ Héctor Lezcano), José Vera y José Montiel; Guillermo Hauche, Teodoro Arce (83′ Ronald Acuña) y Clementino González. D.T.: Humberto Ovelar. 2 de Mayo: Alejandro Bogado; Pulvio Aranda, Alexis Mendoza, José Portillo y Víctor Barrientos (36′ Pablo Candia); Cristian Paredes, Jorge Jara, José Acosta y Víctor Argüello (79′ Pablo Villalba); Epifanio García y Osmar Leguizamón (24′ Augusto Ruiz Díaz). D.T.: Óscar Mendoza.

Goles: 46′ y 85′ Guillermo Hauche (GC); 80′ Pulvio Aranda (2M). Amonestados: 22′ Vera (GC); 23′ Portillo (2M).

Santaní triunfa en su casa

Deportivo Santaní dejó los puntos en casa, al derrotar por 3-1 a Independiente de Campo Grande a orillas del Tapiracuái.

Estadio: Juan José Vázque. Árbitro: Derlis Benítez. Asistentes: Víctor Dávalos y Marcelo Almada. Cuarto árbitro: Héctor Bernal.

Deportivo Santaní: César Giménez; Bernardino Villalba, Ramón Ortigoza, Marcelo Jiménez y Jesús Paredes; Claudio Speranza (54′ Paulo Sequeira), Aldo Cañete (50′ Esteban Maidana), Alexander González y Édgar Villalba (74′ César Coronel); Arnaldo Zárate y Juan Gómez. D.T.: Roberto Cano. Independiente CG: Tobías Vargas; Claudio Vargas, Matías Pérez, Aníbal Gómez y Jorge Balbuena; Eduardo Duarte, Derlis Orué (77′ Sebastián Fernández), Eric Ramos y Joel Garay; Marcelo Ferreira y Lorenzo Frutos (56′ Ángel Orué). D.T.: Carlos Humberto Paredes.

Goles: 54′ Juan Gómez, 64′ Arnaldo Zárate y 67′ Édgar Villalba (DS); 88′ Marcelo Ferreira, de penal (I). Amonestados: 19′ Gómez y 27′ González (DS); 38′ Claudio Vargas (I).

Paridad en Itá

Sportivo Iteño y Fernando de la Mora no se dañaron y terminaron igualando 0-0 en la ciudad del “Cántaro y la miel”. El equipo dirigido por Mario Jara amplió a 13 partidos su racha como invicto.

Estadio: Salvador Morga. Árbitro: Gedidías Zacarías. Asistentes: Marco Velázquez y Nadia Weiler. Cuarto árbitro: Juan Franco.

Sportivo Iteño: Jorge Campuzano; Richard Escobar, Axel Loncharich, Édgar Benítez y Ademir Velázquez (36′ Matías López); Óscar Martínez (63′ Osmar Benítez), Juan Gauto, Jorge González y Blas Coronel; Roger Rojas (55′ Jackson Acheampong) y Carlos Díaz. D.T.: Victoriano Haiffuch. Fernando de la Mora: Horacio Almada; Leandro Esteche, Aldo Zárate, Cristian Enciso y Marcelo Benítez; Alejandro Samudio (69′ Pedro Arce), Milver Aquino, Marcos Duré y Luis Ortiz (84′ Jorge Quintana); Giovanni Bogado (62′ Ernesto Álvarez) y Adrián Alcaraz. D.T.: Mario Jara.

Gol: No hubo. Amonestados: 9′ Gauto (I); 39′ Enciso (FM).

Hoy se completa la ronda

La ronda concluye hoy con un duelo en el Este.

* En el estadio Antonio Aranda (19:00), 3 de Febrero-Atyrá. Árbitro: Marco Franco. Asistentes: Christian Giménez y Saturnino Cáceres. Cuarto árbitro: Álvaro Giménez.