Doblete de Sanabria contra la “Juve” de CR7 - Py Live / Desde Paraguay

Lo Último

domingo, 4 de abril de 2021

Doblete de Sanabria contra la “Juve” de CR7

En el duelo jugado ayer en el Olímpico de Turín, la “Juve” se puso en ventaja con un tanto de Federico Chiesa (13′), pero Tony dio vuelta al marcador con un doblete; el primer gol fue de cabeza (27′) y el segundo con un potente remate de zurda que le quemó las manos al arquero polaco Wojciech Szczesny (46′). A diez minutos del final, Cristiano Ronaldo (CR7), en posición dudosa, anotó de cabeza para el 2-2 final.

Con este resultado, Torino sigue en el puesto 17 con 24 puntos, a solo dos de la zona de descenso, mientras que Juventus quedó en el cuarto puesto, con 56 unidades, a 12 del líder Inter, que le ganó 1-0 al Bologna.

Sanabria, que retornó al fútbol italiano hace dos meses tras jugar en el Betis de España, suma cuatro goles en cinco partidos en el presente campeonato. Venía de marcarle al Inter de Milán y al Crotone, y en España le había anotado a los grandes, Real Madrid, Barcelona, Atlético Madrid. Tony jugó anteriormente en el Calcio en Sassuolo (2013/2014), Roma (2014/2015) y Genoa (2018/2020).

* El dato: Antonio Sanabria es el primer jugador en marcar más de un gol con Torino contra Juventus en Serie A desde Marco Ferrante, allá por 2000. * Tony es el primer paraguayo en la historia de la Serie A que le marca un doblete a la Juventus. También anotaron ante la Vecchia Signora, Juan Iturbe (Roma, en 2014) y Dionisio Arce (con Novarra, en 1954 y 1955, y Torino, en 1956).