Salto hacia la permanencia - Py Live / Desde Paraguay

Lo Último

sábado, 18 de julio de 2020

Salto hacia la permanencia

El equipo de David Moyes dejó el choque sentenciado antes del descanso. Michail Antonio, en el minuto seis, abrió el marcador tras recibir un balón del español Pablo Fornals. Cuatro minutos después, un centro de Jarrod Bowen fue rematado de cabeza por el checo Tomas Soucek y en el minuto 36, Declan Rice, que recibió un balón de Mark Noble, ejecutó un lanzamiento lejano al que no llegó el meta Ben Foster. Al inicio de la segunda parte el Watford acortó distancias con el tanto de Troy Deeney que no alteró el panorama de un partido resuelto.

Tras el duelo que completó la trigésima sexta jornada, el West Ham huye de los puestos de descenso que amenazan aún al Watford.

En la jornada de este sábado el descendido, Norwich abre la penúltima fecha de la Premier frente a Burnley, a las 12:30.

Las principales posiciones: Liverpool 93 puntos, Manchester City 75, Chelsea 63, Leicester y Manchester United 62.

Los últimos: Bournemouth y Aston Vila 31, Norwich 21.