Alex Arce sigue de romance con los goles en Argentina: 20 en 20 partidos - Py Live / Desde Paraguay

lunes, 3 de julio de 2023

Alex Arce sigue de romance con los goles en Argentina: 20 en 20 partidos

Arce ayer su gol número 20 anotó desde el punto penal a los 15 minuto campo del Atlético Mitre de Santiago del Estero, que logró remontar con redes de Santiago Rosales (30′) y Rodrigo Tapia (85′).

Lea más: River perdió pero su escolta Talleres apenas empató y sigue lejos

Pese a la derrota, Independiente Rivadavia sigue liderando la clasificación del Grupo B con 40 puntos, uno por delante de Chacarita Juniors, que le ganó 2-1 a Deportivo Maipú, equipo que completa el podio también con 39 unidades.

Quilmes está cuarto con 34 puntos tras vencer 1-0 a Gimnasia Jujuy. Mitre subió al quinto lugar con 32 puntos.

La temporada 2023 otorga dos ascensos a Primera. Los ganadores de grupos definen un cupo y la otra plaza se disputa en un playoff entre 14 equipos.

En la próxima fecha, el domingo 9 de julio, Rivadavia tendrá un duelo clave en casa contra Chacarita Juniors.

Los 20 goles de Arce

Con 20 goles, Arce es el máximo artillero del campeonato por delante del argentino Lucas González (Dep. Madryn) que suma 13 tantos.

El delantero nacido hace 28 años en Carapeguá ha marcado en 14 de los 20 partidos. Suma 6 dobletes y 7 tantos desde el punto penal.

Arce ha logrado 20 de los 36 goles que lleva anotados Independiente Rivadavia en el campeonato.