América vence de visita a Tigres en el fútbol mexicano - Py Live / Desde Paraguay

domingo, 12 de marzo de 2023

América vence de visita a Tigres en el fútbol mexicano

Al minuto 32, ‘Cabecita’ Rodríguez apareció en el costado izquierdo del área y con la parte interna del pie derecho conectó un remate cruzado a segundo palo para definir el 1-0 para las ‘Águilas’ del América.

Las ‘Águilas’ desplegaron un contragolpe al 79, el colombiano Roger Martínez lanzó un pase vertical para Suárez quien tras un pared con el chileno Diego Valdés recibió el balón en el área chica y firmó el 2-0.

Así, el América llegó a 20 puntos y los Tigres se quedaron con 21 unidades.

En el estadio Azteca, ‘La Máquina’ del Cruz Azul derrotó 1-0 a los Pumas de la Universidad Nacional.

Alonso Escoboza anotó el único gol del partido con una volea de zurda dentro del área al minuto 84.

De esta manera, Cruz Azul llegó a 13 puntos y los Pumas se quedaron con 11 unidades.

En el estadio Jalisco, el León venció 1-0 al Atlas con un gol marcado por el chileno Víctor Dávila con un disparo de zurda desde fuera del área al minuto 18.

Con este resultado, ‘La Fiera’ llegó a 18 puntos y los ‘Zorros’ atlistas se quedaron con nueve unidades.

Este domingo, los ‘Rayados’ del Monterrey, líderes de la clasificación, visitarán en el estadio Hidalgo a los ‘Tuzos’ del Pachuca, vigentes campeones.

El viernes en el inicio de la jornada, el Atlético San Luis rompió una racha de cinco partidos sin ganar al imponerse 2-0 al Querétaro en el estadio Alfonso Lastras.

En el estadio Cuauhtémoc, ‘La Franja’ del Puebla venció 1-0 a las ‘Chivas’ del Guadalajara que vieron cortada una racha de cuatro victorias consecutivas.