Marcelo Ferreira, en racha goleadora en Guatemala - Py Live / Desde Paraguay

Lo Último

viernes, 3 de febrero de 2023

Marcelo Ferreira, en racha goleadora en Guatemala

El ariete paraguayo Marcelo Ferreira anotó por segunda fecha consecutiva para el Iztapa de Guatemala, que empató 2-2 con el Municipal dirigido por el DT José Saturnino Cardozo.

Lea más: Las sensaciones de Aldo Bobadilla y Matías Segovia, antes de enfrentar a Colombia

En juego de la 3ª jornada del Clausura, Ferreira puso el 1-0 y su equipo llegó al descanso con ventaja de 2-0. Pero el Municipal, con el zaguero paraguayo Milciades Portillo, logró empatar en el segundo tiempo.

Marcelo, 29 años y que es hijo del recordado goleador Buenaventura Ferreira, suma 7 goles en 13 partidos entre Apertura y Clausura.

* Otros paraguayos actualmente en el fútbol de Guatemala: Walter Gaona (Santa Lucía) y Orlando Moreira (Achupa).