Judo en Argentina: Paraguayos con medallas - Py Live / Desde Paraguay

martes, 23 de agosto de 2022

Judo en Argentina: Paraguayos con medallas

Los atletas de la Federación Paraguaya de Judo que conquistaron las medallas son: Mateo Cabral que se consagró campeón y se alzó la medalla de oro en dos categorías 60 kg, Junior y 60 k Senior.

Lea más: Judocas obtienen varias medallas en el Brasil

En la categoría promocional femenino: Sofia Santagiuliana levantó el trofeo de campeona y sumó otra presea de oro para el país. Además en la categoría promocional masculino, Alexander Núñez, fue el destacado conquistando el campeonato y la medalla de oro para la nación.

Con la buena cosecha que consiguieron los deportistas que fueron al vecino país, Paraguay ya pone la mirada en los XII Juegos Suramericanos Asunción 2022.

La competencia de judo abarcará tres días en Odesur, el 11,12 y 13 de octubre, en las dependencias de las Secretaría Nacional de Deportes.