Pastoreo derrota al líder en la Intermedia - Py Live / Desde Paraguay

sábado, 23 de julio de 2022

Pastoreo derrota al líder en la Intermedia

El elenco de Juan Manuel Frutos abrió el marcador desde un lateral de Derlis González, para Ricardo Solís, quien con una peinada aprovechó el mal posicionamiento del portero Gill y mandó el balón al fondo del arco. Minutos después el equipo comandado por Elio Espínola, amplió la ventaja con un disparo lejano de Gustavo Cañizales que nuevamente contó con la complicidad del golero “rayadito”.

Lea más: Atyrá FC da la nota en el arranque de la fecha 18

Pasada la media hora de juego, el “Santo” descontó a través de un penal de Juan Marcelo Villamayor, en una sanción que fue bastante protestada por los visitantes.

Estadio: Gunther Vogel (San Lorenzo). Árbitro: Nelson Palma. Asistentes: Aníbal Esteche y Martín Estigarribia. Cuarto árbitro: Marco Franco.

San Lorenzo: Orlando Gill; Víctor González, Enzo Benítez, Julio Domínguez e Isidro Saldívar; Bryan Candia (46′ Orlando Gallardo), Ignacio Miño, Nery Balbuena y Luis Ortiz (60′ Alex Cáceres); Juan Marcelo Villamayor y Jorge Quintana (60′ Jorge Guerrero). D.T.: Miguel Cristaldo. Pastoreo: Alejandro Machuca; Derlis González, Mario Barrios, Óscar Noguera y Víctor Barrientos; Gustavo Cañizales (92′ Denis Peralta), Diego Mencia, Víctor Argüello y Filipe Brunetto (46′ Néstor Galeano); Ricardo Solís (63′ Enrique Araújo) y Renzo Carballo. D.T.: Elio Espínola.

Goles: 24′ Ricardo Solís, 28′ Gustavo Cañizales (P); 33′ Juan M. Villamayor, de penal (SL). Amonestados: 38′ Noguera, 46′ Mencia (P); 72′ Benítez (SL).

Independiente CG 1-Atyrá 2

Atyrá venció ayer por 2-1 al Independiente de Campo Grande y cortó el invicto de Daniel Farrar al frente del equipo azul, que quedó en seis partidos (4 victorias y 2 empates).

Estadio: Ricardo Grégor. Árbitro: Juan López. Asistentes: Juan Mendoza y Diego Silva. Cuarto árbitro: Sixto Mercado.

Independiente CG: Carlos Ariel Paniego; Juan Pérez, Matías Pérez, Claudio Vargas y Osmar Cantero (60′ Silvio Torales); Jorge Salinas, Cristian Sosa y Gustavo Manzur (70′ Osmar Leguizamón); Jonás Colmán (38′ Epifanio García), Marcelo Ferreira y Héctor Villamayor. D.T.: Daniel Farrar. Atyrá: Osvaldo Arce; Cristian Galeano, Aldo Zárate, Rodrigo Resquín y Jesús Gómez; Enzon Bernal y Giovanni Bogado; Alexandro Maidana (46′ Tomás Urbieta), Jesús Amarila (83′ Joel Lesme), Rodrigo López (73′Derlis Aquino) y Éver Cáceres. D.T.: Juan Manuel Battaglia.

Goles: 8′ Rodrigo López y 81′ Jesús Amarilla (A); 93′ Marcelo Ferreira, de penal (I). Amonestados: 49′ Cantero, 56′ Manzur y 80′ Vargas (I); 27′ Cáceres (A).

La cartelera sabatina

La disputa de la decimoctava ronda del torneo del segunda categoría de la APF prosigue hoy con dos duelos matinales que tendrán lugar en el barrio Mburicaó, donde River Plate recibirá al 2 de Mayo de Pedro Juan Caballero y en Itá, donde Iteño, jugando en campo de su vecino Olimpia, será anfitrión ante Deportivo Santaní.

* Barrio Mburicaó (10:00). En el estadio Jardines del Kelito, River Plate-2 de Mayo. Árbitro: César Rolón. Asistentes: Derlys González y Armindo Rojas. Cuarto Árbitro: César Herebia.

* Itá (10:00). En el estadio Presbítero Gamarra, Iteño-Santaní. Árbitro: Blas Romero. Asistentes: Cristóbal Alderete y Marcelo Silva. Cuarto Árbitro: Marco Franco.

* Mañana (10:00): en el estadio Emiliano Ghezzi, Fernando de la Mora-Martín Ledesma; en el estadio Antonio Aranda, 3 de Febrero-Luqueño.

* Lunes (14:30): en el estadio Ofelio Schukovsky, Guaraní de Trinidad-Colegiales. 19:15: en el estadio La Arboleda, Rubio Ñu-Trinidense.