Barcelona ficha a Raphinha por 55 millones de euros

El club catalán anunció el arribo de Raphinha, de 25 años, quien firmó hasta junio de 2027 luego que Barcelona acordó con Leeds el traspaso en 55 millones de euros más otros 15 millones por eventuales bonus.

Lea más: El Barcelona de Xavi no puede con el Olot

Barcelona empata con un equipo de cuarta

El Barcelona empató ayer 1-1 con el modesto Olot en su primer partido de pretemporada, previo a su gira estadounidense.

Lea más: Raphinha: “Dar lo mejor de mí”

El Barça se adelantó con un gol de Pierre-Emerick Aubameyang (27′), pero Eloi Amagat empató de penal (45′) para el club de la Tercera RFEF (equivalente a la cuarta división española).

El partido sirvió para dar sus primeros minutos al recién fichado Franck Kessié. En el segundo tiempo, la entrada de Pedri, que recibió el alta médica de la lesión muscular que se produjo la pasada temporada, y de Ansu Fati, dio más empuje al Barça que vivió en el área rival.

El equipo azulgrana acosó el área contraria, pero salvo un disparo de Álex Valle al larguero (62) , no pudo encontrar el camino de la portería en un partido que permitió al técnico Xavi Hernández para hacer sus primeras pruebas.