Trinidense sube a la “terraza” de la tabla de la División Intermedia - Py Live / Desde Paraguay

lunes, 20 de junio de 2022

Trinidense sube a la “terraza” de la tabla de la División Intermedia

El “Triqui”, que volvió al triunfo luego de dos fechas, sacó provecho del empate de San Lorenzo el viernes, la derrota de Luqueño el sábado y la caída de Pastoreo ayer, para ser el dueño exclusivo de la cima del torneo de la segunda categoría.

Lea más: Intermedia al rojo vivo

Por su parte, el “Gallo norteño” sigue agudizando su crisis, ocupando el último lugar de la clasificación, en una campaña que comprende 9 derrotas, 3 empates y un solo triunfo.

Estadio: Río Parapití (Pedro Juan Caballero). Árbitro: Dionicio Cristaldo. Asistentes: Cristóbal Alderete y César Silva. Cuarto árbitro: Blas Romero.

2 de Mayo PJC: Alejandro Bogado; Elián Vogado, Diego Patrone, Miguel Barreto y Édgar Curtido; Blas Franco, Alan Olmedo (21′ Víctor Ávalos), Igor Valdez (64′ José Cáceres) y Federico Giménez (78′ Alexis Vargas); Roque Guachiré y Amaguín González. D.T.: Federico Ramírez. Sportivo Trinidense: Óscar Morel; Armando Ruiz Díaz, José Báez, Silvio Tani y Sergio Mendoza; Joel Román, Marcos Riveros (48′ Jorge Jara), Juan Salcedo y Pedro Arce; Óscar Giménez (48′ Carlos González) y Alex Álvarez (66′ Ronaldo Báez). D.T.: José Arrúa.

Goles: 16′ Amaguín González y 80′ Diego Patrone (2M); 12′ Pedro Arce, 58′ Jorge Jara, de penal y 76′ Carlos González (ST). Amonestados: 32′ Barreto (2) y 72′ González (ST).

Fernando golea a Pastoreo

Fernando de la Mora goleó ayer por 4-1 a Pastoreo, que quedó sin invicto y sin la posibilidad del ser el único líder del certamen semiprofesional de la APF.

El elenco comandado por Pablo Caballero, se valió de un arranque demoledor, en los primeros diez minutos marcó tres goles, para conseguir el triunfo que lo posiciona en el quinto lugar de la tabla.

Estadio: María Auxiliadora (Minga Guazú). Árbitro: César Rolón. Asistentes: Saturnino Cáceres y Armindo Rojas. Cuarto árbitro: Samuel Morales.

Pastoreo: Nelson Ferreira; Derlis González, Mario Barrios, Alexiss Zorrilla (46′ Ariel Galeano) y Walter Sánchez; Juan Martínez, Diego Mencia, Enrique Araújo y Maximiliano Gauto (73′ Ramón Melgarejo); Renzo Carballo y Ricardo Solís (58′ Richard Candia). D.T.: Elio De La Cruz Espínola. Fernando de la Mora: Joel Silva; Leandro Esteche, Denis Acosta, Diego Melgarejo y Cristhian Aguada; Gustavo Velázquez, Fidencio Oviedo (69′ Jesús Duarte), Esteban Maidana y Sebastián Sanabria; Carlos Díaz (58′ Milver Aquino) y Bonifacio Roa (81′ Cristopher Chávez). D.T.: Pablo Caballero.

Goles: 6′, 11′ Carlos Díaz, 10′ Diego Melgarejo, 68′ Gustavo Velázquez (FM); 23′ Renzo Carballo (P); Amonestados: 50′ González, 71′ Martínez (P).

Hoy se cierra la 13ª ronda

El cierre del la 13ª ronda del torneo de la segunda categoría propone un par de encuentros esta noche.

En primer turno, River Plate, que buscará su tercera victoria consecutiva, recibirá a Deportivo Santaní, que llega con tres derrotas al hilo y siendo el equipo más amenazado por el descenso.

* Los Jardines del Kelito (17:00), River Plate-Santaní. Árbitro: César Herebia. Asistentes: Víctor Dávalos y Juan Mendoza. Cuarto árbitro: Héctor Bernal.

En el choque de fondo, 3 de Febrero de Ciudad del Este, que quiere volver al triunfo luego de tres rondas, será anfitrión ante Independiente de Campo Grande, que viene de sumar de a tres, en el debut de Daniel Farrar.

* En el estadio Antonio Aranda (19:15), 3 de Febrero CDE-Independiente CG. Árbitro: Gedidías Zacarías. Asistentes: Aníbal Esteche y Jorge Gómez. Cuarto árbitro: Oscar Amarilla.