División Intermedia: Luqueño empata en Itá - Py Live / Desde Paraguay

lunes, 9 de mayo de 2022

División Intermedia: Luqueño empata en Itá

Nuevamente con la presencia masiva de sus hinchas, el Auriazul, que reclamó dos penales, fue el que más coqueteó con el triunfo, pero tuvo escases de situaciones de peligro como para conquistar los tres puntos. Pero de igual forma, la paridad lo mantiene compartiendo la cima con Pastoreo.

Estadio: Salvador Morga (Itá). Árbitro: César Rolón. Asistentes: Derlys González y Marcelo Silva. Cuarto árbitro: Víctor Ruiz.

Sportivo Iteño: Paulo Gomes; Jorge Ferreira, Arnaldo Alvarenga, José Ríos y Yony Villazanti; Derlis González (33′ Richard Estigarribia), Angel Martínez, José Barreto, Fernando Díaz y Aníbal Jiménez (31′ Jorge Pineda); Julio Cane (87′ Luis Melgarejo). D.T.: Éver Barrientos. Sportivo Luqueño: Tobías Vargas; Gustavo Marecos, Alan Ledesma, Marcelo Jiménez y Juan Núñez; Javier Maidana, Julio Báez (84′ Juan Gómez), Fernando Benítez, Patrocinio Alvarenga (77′ Derlis Alegre) y Diego Fernández; Marcelo Pérez (56′ Digno González). D.T.: Miguel Zahzú.

Gol: No hubo. Amonestados: 71′ Alvarenga, 80′ Barreto, 88′ Estigarribia y 94′ Ferreira (SI); 22′ Ledesma, 38′ Maidana y 57′ Benítez (SL).

Triunfo del aurinegro sureño

Guaraní de Trinidad se impuso de visitante por 2-1 a River Plate, en el barrio Mburicaó.

El volante Blas Díaz, marcó ayer el tanto del triunfo aurinegro sobre River Plate. (Foto: @ClubGuaraniFBC) (gentileza/)

El visitante se adelantó en el marcador con el tanto del lateral Martín Romero, quien en una incursión ofensiva, recibió el cambió de frente del volante, Víctor Casas y remató cruzado.

Cerca del final del partido, el “Kelito” emparejó el marcador, gracias a un cabezazo de Mario Saldívar.

En tiempo cumplido, Blas Díaz decretó el triunfo aurinegro, aprovechando los espacios que dejó el local en su afán de ser el vencedor, y capitalizó el contraataque, con un disparo rasante.

Estadio: Los Jardines del Kelito. Árbitro: Giancarlos Juliadoza. Asistentes: Juan Mendoza y Aníbal Esteche. Cuarto árbitro: César Herebia.

River Plate: Mauro Cardozo; Mario Saldívar, Salustiano Candia, Óscar Noguera y Francisco Aranda; Juan Ruíz Díaz, Nicolás Rojas (76′ Axel Loncharich) y Ángel Martínez; Pablo Velázquez, Willian Santander (46′ Carlos Neumann) y Marcelo Báez (57′ Osmar Colmán). D.T.: Juan Sosa. Guaraní de Trinidad: Ever Mereles; Martín Romero, Ángel Arce, Fabián Stark y Juan Casas; Rodrigo Ramírez (55′ Ramón Duarte), Blas Díaz, Rodrigo Burgos y Víctor Casas; Sergio Dietze (81′ Marcelo Dávalos) y Rodrigo Freites (65′ César Contrera). D.T.: Braulio Armoa.

Goles: 34′ Martín Romero y 90′ Blas Díaz (GT); 87′ Mario Saldívar (RP). Amonestados: 6′ Noguera, 12′ Rojas y 14′ Candia (RP); 19′ Romero y 77′ Arce (GT).

Con dos partidos se se cierra la 6ª ronda

La sexta ronda del torneo de la segunda categoría de la APF, se completa hoy con dos duelos, a disputarse en el barrio Trinidad y en Ciudad del Este respectivamente.

En primer turno, Rubio Ñu, buscará reencontrarse con el triunfo en su escenario, donde va a recibir a Sportivo San Lorenzo que tiene la intención de volver a posicionarse en el lote de punteros.

* Barrio Trinidad (16:00). En el estadio La Arboleda, Rubio Ñu vs. San Lorenzo. Árbitro: Aldo Quiñónez. Asistentes: Saturnino Cáceres y Nadia Weiler. Cuarto árbitro: Dionicio Cristaldo.

En el choque de cierre, el 3 de Febrero de Ciudad del Este, que pretende hilar su segundo triunfo consecutivo, será anfitrión frente a Atlético Colegiales, que quiere ampliar a tres su racha de triunfos.

* Ciudad del Este (18:15). En el estadio Antonio Aranda, 3 de Febrero CDE vs. Atlético Colegiales. Árbitro: Samuel Morales. Asistentes: Roberto Azari y Francisco Ramos. Cuarto árbitro: Nelson Palma.