Una multitud ve ganar a Luqueño - Py Live / Desde Paraguay

sábado, 2 de abril de 2022

Una multitud ve ganar a Luqueño

En un partido muy entretenido, entre dos equipos que hasta hace poco estaban militando en la máxima categoría, el Auriazul marcó la diferencia en la efectividad, golpeando en los minutos finales de cada fracción.

La apertura del marcador llegó en una jugada que tuvo origen sobre la izquierda, con un desborde y centro de Richard Lugo, el cabezazo de Digno González que fue por el poste y en el rebote, con el arco a su merced, el argentino Pablo Marisi solo tuvo que empujarla. El “Kelito” fue con todo en busca de emparejar el marcador y encontró el premio a la insistencia, con el tanto de Willian Santander, quien rubricó una buena jugada individual y posterior remate al palo de Pablo Martínez.

En los minutos finales del encuentro, el local llegó al gol triunfo, gracias a una buena combinación entre Digno González y Derlis Alegre y el remate de este último que tuvo la colaboración del arquero Mauro Cardozo.

Estadio: Feliciano Cáceres de Luque. Árbitro: César Rolón. Asistentes: Cristóbal Alderete y Saturnino Cáceres. Cuarto árbitro: Nelson Palma.

Sportivo Luqueño: Tobías Vargas; Kevin Núñez, Alan Ledesma, Marcelo Giménez y Juan Núñez; Juan Pablo Gómez, Richard Lugo, Marcelo Pérez (73′ Derlis Alegre) y Gustavo Marecos (69′ Miguel Godoy); Pablo Marisi (84′ Patrocinio Alvarenga) y Digno González. D.T.: Miguel Zahzú. River Plate: Mauro Cardozo; Mario Saldívar, Salustiano Candia, Ronaldo De Jesús y Marcelo Báez; Luis Matto, Eduardo Aranda, Willian Santander (66′ Ángel Martínez) y Pablo Martínez (76′ Hugo Aquino); Osmar Colmán (25′ Leonardo Coronel) y Pablo Velázquez. D.T.: Humberto Ovelar.

Goles: 45′ Pablo Marisi y 88′ Derlis Alegre (SL); 65′ Willian Santander (RP). Amonestado: No Hubo.

Paridad en San Estanislao

Deportivo Santaní y Fernando de la Mora igualaron 2-2 a orillas del Tapiracuái. Gustavo Velázquez y Marcos Acosta, en contra su valla, anotaron para el “albinegro”. Por su parte, Marcos Acosta y Arnaldo Zárate marcaron los tantos del visitante.

Estadio: Juan José Vázquez. Árbitro: Aldo Quiñónez. Asistentes: Marco Velázquez y Roberto Azari. Cuarto árbitro: Víctor Ruiz.

Deportivo Santaní: Arnaldo Cristaldo; Pablo Candia, Marcos Acosta, Arnaldo Recalde y Jesús Paredes; Carlos Villalba (58′ Arnaldo Gauna), Rodrigo Resquín, Albert Aquino (74′ Francisco Parra) y José Valiente (64′ Paulo Sequeira); Arnaldo Zárate y Jorge Recalde. D.T.: Carlos Recalde. Fernando de la Mora: Joel Silva; Leandro Esteche, Hugo Portillo (58′ Cristhian Aguada), Aníbal Gómez y Cristhian Eciso; Fidencio Oviedo, Milver Aquino, Gustavo Velázquez y Sebastián Sanabria (ST Bonifacio Roa); Isaías Franco y Carlos Díaz (75′ Gerardo Arévalos). D.T.: Pablo Caballero.

Goles: 3′ Gustavo Veláquez, 77′ Marcos Acosta, en contra (FM); 9′ Marcos Acosta, 77′ Arnaldo Zárate (DS). Amonestados: 20′ Paredes, 23′ Villalba, 28′ Valiente, 40′ Acosta, 71′ Albert Aquino, 84′ Arnaldo Recalde (DS); 38′ Portillo (FM).

La cartelera sabatina

La ronda inaugural del torneo de la División Intermedia tendrá su prosecución hoy, en turno matinal, con partidos, en Capiatá y en Atyrá.

* Capiatá (10:00). En el estadio Enrique Soler, Martín Ledesma vs. Rubio Ñu. Árbitro: José Armoa. Asistentes: Blas Rojas y Nadia Macarena. Cuarto árbitro: Óscar Amarilla.

* Atyrá (10:00). En el estadio San Francisco de Asís, Atyrá vs. 3 de Febrero. Árbitro: Gedidías Zacarías. Asistentes: Christian Giménez y Derlis Viveros. Cuarto árbitro: Luis Urunaga.

* Mañana dos choques, a las 10:00: Pastoreo vs. Atlético Colegiales, en el Complejo María Auxiliadora, en Minga Guazú y Sportivo Iteño vs. Independiente CG, en el estadio Enrique Soler, en Capiatá.

* Lunes dos juegos: 2 de Mayo vs. San Lorenzo (15:00), en el estadio Río Parapití, en Pedro Juan Caballero y Sportivo Trinidense vs. Guaraní de Trinidad (18:15), en el estadio Martín Torres, en el barrio Trinidad.