Tembetary gana en Itá y recupera la punta en la Primera B - Py Live / Desde Paraguay

Lo Último

lunes, 18 de abril de 2022

Tembetary gana en Itá y recupera la punta en la Primera B

El lateral Joel Roa en los minutos iniciales del partido convirtió el único tanto del “Rojiverde”, el que lo deja liderando de forma solitaria en el torneo de la tercera categoría de la APF.

Estadio: Presbítero Manuel Gamarra (Itá). Árbitro: Juan Franco. Asistentes: Silvio Coronel y Jorge Molas. Cuarto árbitro: Luis Trinidad.

Olimpia de Itá: Ramón Alemán; Elvio Díaz (63′ Esteban Ayala), Ronald Coronel, Mario Smith y Jordan Báez; Diego Rojas, Alcides Valdez (68′ Ramiro Bernal), Pedro González y Víctor Miranda; Jorge Miranda (68′ Arturo Romero) y César Zárate. D.T.: Ricardo Quant. Atlético Tembetary: Mario Ovando; Joel Roa, Adolfo González (46′ Cristhian Batte), Justo Roa y César Benítez; Gerardo Corrales, Ángel Vera, Manuel Maciel y Richard Prieto; José Ayala (67′ Lucas Salazar) y Bill López (73′ Jorge Balbuena). D.T.: Luis Escobar.

Gol: 7′ Joel Roa (AT). Amonestados: 19′ Jorge Miranda, 83′ Coronel (O); 60′ Corrales, 76′ Balbuena y 94′ Justo Roa (AT).

Otros resultados de ayer

* En el estadio Hugo Bogado Vaceque, en Zeballos Cue, General Caballero ZC 0-24 de Setiembre 3. Goles: 15′ Jonathan Florenciañez, 62′ Walter Pacheco y 87′ Paulo Cáceres (24).

* En el estadio Rubén Ramírez, en el barrio San Pablo, 3 de Noviembre 1-Deportivo Recoleta 1. Goles: 25′ Cristhian Ledesma, de penal (3N); 48′ Marcelo Cáceres (R).

* Hoy en Capiatá (10:00): en el estadio Erico Galeano, Deportivo Capiatá vs. Silvio Pettirossi. Árbitro: Rodrigo Serafini. Asistentes: Juan Figueredo y Juan Bogado. Cuarto árbitro: José Franco.