El “Rayadito” y Trinidense suman de a tres en la Intermedia - Py Live / Desde Paraguay

martes, 5 de abril de 2022

El “Rayadito” y Trinidense suman de a tres en la Intermedia

El “Santo” vence al “Gallo”

Sportivo San Lorenzo derrotó por 2-0 al 2 de Mayo de Pedro Juan Caballero, en la terraza del país, con tantos convertidos en cada etapa del partido.

El primer gol llegó por cuenta de Jorge Quintana, quien con un cabezazo capitalizó un centro de Víctor González que llegó desde el costado derecho.

En los minutos finales del encuentro, el “Rayadito” lo sentenció, por intermedio de Orlando Gallardo, quien luego del rebote por el arquero Bogado, redondeó con un toque en la boca del arco, una buena acción individual de Fernando Cáceres.

Estadio: Río Parapití. Árbitro: Blas Romero. Asistentes: Lucio García y Carlos Valdovinos. Cuarto árbitro: Álvaro Giménez.

2 de Mayo: Alejandro Bogado; Miguel Barreto, Elian Vogado, Diego Patrone y Édgar Curtido; Blas Franco (63′ Carlos Romero), Alexis Vargas, Roque Guachiré y Óscar Bogado (63′ Elías Meza); Bruno Mendieta (77′ Federico Giménez) y Ronald Sanabria. D.T.: Ángel Martínez. San Lorenzo: Roque Cardozo; Víctor González, Gustavo Navarro, Juan Villamayor y Marcos Urán; Carlos González (36′ Orlando Gallardo), Hugo González (75′ Nery Balbuena), Daniel Miño y Armando Torres; Carlos Ripoll y Jorge Quintana (75′ Fernando Cáceres). D.T.: Miguel Cristaldo.

Goles: 5′ Jorge Quintana y 88′ Orlando Gallardo (SL). Amonestados: 26′ Miño (SL); 28′ Martínez, técnico, 64′ Mendieta, 82′ Curtido, 89′ Guachiré (2M).

Trinidense impone localía

Sportivo Trinidense se impuso 1-0 en su terreno frente Guaraní de Trinidad, en un encuentro en el que se retrasó el inicio en compromiso por espacio de casi 2 horas, por apagón de las lumínicas.

Pedro Arce marcó el único tanto del partido, en una acción preparada, en la que recibió la ejecución de un córner y envió un centro que tuvo destino de arco.

Estadio: Martín Torres. Árbitro: Samuel Morales. Asistentes: Juan Mendoza y Diego Silva. Cuarto árbitro: Marco Franco.

Sportivo Trinidense: Víctor Samudio; Armando Ruiz Díaz, José Báez, Silvio Tani y Sergio Mendoza; Joel Román, Marcos Riveros, Jorge Jara y Pedro Arce (66′ Ronaldo Báez); Carlos González Ozuna (72′ Óscar Giménez) y Diego Álvarez (52′ Alex Álvarez). D.T.: José Arrúa. Guaraní de Trinidad: Éver Mereles; Martín Romero, Ángel Arce, Richard Monges y Matías Adamy; Ever Cristaldo (ST Leonardo Galeano), Mathías González (72′ Rodrigo Burgos), Juan Casas y Víctor Casas; Sergio Dietze y Rodrigo Freites (57′ Marcelo Dávalos). D.T.: Braulio Armoa.

Goles: 10′ Pedro Arce (ST). Amonestados: 47′ Báez, 65′ Mendoza (ST); 57′ Arce, 80′ Monges (GT).