División Intermedia: San Lorenzo rescata un punto - Py Live / Desde Paraguay

domingo, 17 de abril de 2022

División Intermedia: San Lorenzo rescata un punto

Fue el elenco albirrojo el que se adelantó en el marcador, en el inicio de la etapa complementaria, gracias a una resolución de media vuelta de Maximiliano Gauto, quien sacó provecho de un despeje corto de la defensa visitante y remató de zurda.

El “Rayadito” fue con todo en busca del empate y dispuso de varias ocasiones para nivelar el marcador. El conjunto que ofició de local también contó con un par de chances para asegurar la victoria, pero pecó de irresoluto. El “Santo” castigó con un tanto en tiempo de adición mediante Fabián Ovejero, quien con un cabezazo sacó provecho de un error de la última línea albirroja, que no pudo despejar el peligro.

Estadio: Ka’arendy (Juan León Mallorquín). Árbitro: César Rolón. Asistentes: Esteban Testta y Juan Mendoza. Cuarto árbitro: Gedidías Zacarías.

Pastoreo: Nelson Ferreira; Derlis González, Mario Barrios, Alexis Zorrilla y Wilson Notario; Denis Peralta, Tobías Arzamendia (46′ Richar Candia), Enrique Araújo (72′ Sebastián Zorrilla) y Juan Martínez; Renzo Carballo (67′ Ricardo Solís) y Maximiliano Gauto. D.T.: Elio de la Cruz Espínola. San Lorenzo: Roque Cardozo; Orlando Gallardo, Gustavo Navarro, Juan Gabriel Villamayor y Marcos Urán (72′ Fabián Ovejero); Carlos González (44′ Juan Marcelo Villamayor), Ignacio Daniel Miño, Hugo González y Armando Torres (95′ Luis Ortiz); Carlos Ripoll y Jorge Quintana. D.T.: Miguel Cristaldo.

Goles: 48′ Maximiliano Gauto (P) y 94′ Fabián Ovejero (SL). Amonestados: 43′ Arzamendia y 54′ Martínez (P); 63′ Ripoll (SL).

Colegiales 1-Guaraní de Trinidad 3

Guaraní de Trinidad derrotó de visitante a Atlético Colegiales por 3-1 en el barrio Vista Alegre.

En la media hora de juego, el Aurinegro inauguró el marcador por intermedio de un autogol del zaguero Blas Paredes. Minutos después, amplió la ventaja gracias a un zurdazo desde fuera del área de Sergio Dietze. El conjunto “librero” llegó descuento por medio de Gustavo Cañizales, con un potente disparo. Finalmente, Ángel Arce cerró la cuenta en el último cuarto de hora con un cabezazo.

Estadio: Emiliano Ghezzi. Árbitro: Derlis Benítez. Asistentes: Nadia Weiler y Martín Estigarribia. Cuarto árbitro: Álvaro Giménez.

Colegiales: Nelson Ojeda; Federico Estigarribia, Marcos González (46′ Gustavo Cañizales), Blas Paredes y Luis Mendoza; Luis Vázquez (46′ Hugo Romero), Pedro Fernández, Julio Castillo y Guillermo Denis; Gerardo Echeverría y Alan Vallejos (62′ Gustavo Colmán). D.T.: Miguel Mendoza. Guaraní de Trinidad: Éver Mereles; Martín Romero, Ángel Arce, Richard Monges y Matías Adamy; Blas Díaz (65′ Rodrigo Freites), Fabián Stark, Juan Casas y Víctor Casas (77′ Rodrigo Burgos); Leonardo Galeano y Sergio Dietze (85′ Marcelo Dávalos). D.T.: Braulio Armoa.

Goles: 30′ Blas Paredes c/s/v, 35′ Sergio Dietze y 75′ Ángel Arce (GT); 49′ Gustavo Cañizales (C); Amonestados: 28′ Galeano, 47′ Arce y 77′ Stark (GT); 42′ Echeverría (C).

* Hoy, a las 10:00: Martín Ledesma vs. Fernando de Mora, en el estadio Enrique Soler, en Capiatá (arbitraje de Óscar Amarilla) y Atyrá vs. Independiente CG, en el San Francisco de Asís, en Atyrá (Marco Franco).

* Mañana, a las 15:00: 2 de Mayo PJC vs. River Plate, en el Río Parapití, en Pedro Juan Caballero (Héctor Bernal). 18:15: Sportivo Trinidense vs. Rubio Ñu, en el Martín Torres (Nelson Palma).

* Martes, a las 16:00: Deportivo Santaní vs. Sportivo Iteño, en el Juan José Vázquez, en San Estanislao (Marcos Galeano). 18:15: Sportivo Luqueño vs. 3 de Febrero CDE, en el Feliciano Cáceres, en Luque (Blas Romero).

* Clasificación: Pastoreo 7 puntos, San Lorenzo 7, Trinidense 6, Independiente CG 6, Guaraní de Trinidad 6, Luqueño 6, 3 de Febrero 4, Rubio Ñu 3, Fernando de la Mora 2, Atyrá 1, Santaní 1, Martín Ledesma 1, 2 de Mayo PJC 0, River Plate 0, Colegiales 0 y Sportivo Iteño 0.