La 5ª fecha se abre en el Gunther Vogel - Py Live / Desde Paraguay

viernes, 4 de marzo de 2022

La 5ª fecha se abre en el Gunther Vogel

El equipo altoparanaense oficiará de local en el estadio Gunther Vogel del Sportivo San Lorenzo, ante la imposibilidad de usufructuar el estadio del 3 de Febrero de Ciudad del Este, que cerró sus puertas atendiendo a los trabajos de mejoramiento a la espera del partido de Paraguay por las Eliminatorias, frente a Ecuador.

El elenco comandado por Gustavo Bobadilla llega a este juego luego de caer ante uno de los rivales directos en el objetivo de permanecer en la máxima categoría, el Sportivo Ameliano (1-0).

Por su parte, a la Academia se le escaparon los tres puntos en casa, la fecha anterior, luego de que el 12 de Octubre de Itauguá le emparejó el marcador en los minutos finales del juego (2-2). El equipo tricolor, dirigido por Hernán Rodrigo López, sigue con la mala racha de no poder conocer el sabor de la victoria hace 9 partidos (5 derrotas y 4 empates), con apenas 2 puntos sumados, quiere empezar a revertir el momento adverso frente al “Rojo”.

Juan Eduardo, en el partido del puntero

Juan Eduardo López Torres (33 años), el árbitro designado a dirigir mañana el partido del puntero Cerro Porteño frente a Sol de América, a las 20:15 en la Nueva Olla.

A su vez, Juan Gabriel Benítez (39 años) pitará el juego del domingo en Para Uno, Olimpia frente a Tacuary.

* Resistencia vs. Guaireña (mañana). Árbitro: Derlis López López. Asistentes: Eduardo Britos y José Villagra. Cuarto árbitro: Giancarlos Juliadoza. VAR: Éber Aquino. AVAR: Félix Arzamendia. Soporte: Ulises Mereles.

* Cerro Porteño vs. Sol de América (mañana). Árbitro: Juan Eduardo López. Asistentes: Luis Onieva y Carmelo Candia. Cuarto árbitro: Julio Quintana. VAR: Mario Díaz de Vivar. AVAR: Julio Aranda. Soporte: Alipio Colmán.

* Libertad vs. Sportivo Ameliano (domingo). Árbitro: José Méndez. Asistentes: Eduardo Cardozo y Julio Aranda. Cuarto árbitro: David Ojeda. VAR: Éber Aquino. AVAR: José Cuevas. Soporte: Julio Quintana Rodríguez.

* Olimpia vs. Tacuary (domingo). Árbitro: Juan Gabriel Benítez. Asistentes: Héctor Medina y Guido Miranda. Cuarto árbitro: Mario Díaz de Vivar. VAR: Ulises Mereles. AVAR: Roberto Cañete. Soporte: Carlos Benítez.

* 12 de Octubre vs. Guaraní (lunes). Árbitro: David Ojeda. Asistentes: Milciades Saldívar y Rodney Aquino. Cuarto árbitro: Julio Quintana. VAR: Juan Benítez. AVAR: Eduardo Britos. Soporte: Éber Aquino.