Fleitas se impone en Senior Max - Py Live / Desde Paraguay

lunes, 14 de marzo de 2022

Fleitas se impone en Senior Max

Fleitas se impuso por delante de Fernando González, Frank Escher, Ignacio Canillas y Enzo Mayor. Muy buenos momentos se vivieron en cada una de las tandas de las diferentes categorías, can maniobras y sobrepasos emocionantes.

Alberto Benítez Bejarano (17) ganó la Rotax Junior Max por delante de Giovanni Venzano. (NERY SANABRIA/)

La carrera fue válida por la segunda fecha del Campeonato Nacional, que tiene como organizador al Karting Club Paraguayo y la fiscalización del Touring y Automóvil Club Paraguayo. En la ocasión fueron reconocidos por su labor los Bomberos Voluntarios.

La categoría Fórmula Mundial fue ganada por el experimentado Omar Venzano (18).
La categoría Fórmula Mundial fue ganada por el experimentado Omar Venzano (18). (NERY SANABRIA/)

Los resultados en las demás categorías quedaron como sigue: Semillero: 1) Sebastián Wasmosy, 2) Ricky Clari, 3) Nelson Segovia y 4) Sebastián Pugliese; Rotax Micro Max: 1) Iván Benítez Bejarano, 2) Sebastián Galeano, 3) Ignacio Wasmosy, 4) Benjamín Bernal, 5) Marcos Toledo y 6) Agustín Rodríguez; Rotax Junior Max: 1) Alberto Benítez Bejarano, 2) Giovanni Venzano, 3) Alberto Antebi, 4) Franco Yaluk, 5) Derlis Núñez y 6) Thiago Tomboly; Rotax Senior Max: 1) Marcelo Fleitas, 2) Fernando González, 3) Frank Escher, 4) Ignacio Canillas y 5) Enzo Mayor; F4 Promocional: 1) Thiago Soley, 2) Enrique Dávalos, 3) Jorge Modesto, 4) Juan Carlos Mendieta y 5) Javier Stadecker; F4 Master: 1) Gonzalo Galván, 2) Guillermo Barrail, 3) Edgardo Aranda y 4) Andrés Bogarín; Fórmula Mundial: 1) Omar Venzano, 2) Gerardo Galindo y 3) Agostina Escauriza.

Sebastián Wasmosy fue el ganador de la categoría Semillero, la de los más pequeños del karting.
Sebastián Wasmosy fue el ganador de la categoría Semillero, la de los más pequeños del karting. (NERY SANABRIA/) Marcelo Fleitas se llevó el trofeo de ganador de la principal categoría, la Rotax Senior Max.
Marcelo Fleitas se llevó el trofeo de ganador de la principal categoría, la Rotax Senior Max. (NERY SANABRIA/) Via ABC Color https://www.abc.com.py