Elegante gol de Escobar da la victoria al Cruz Azul en México - Py Live / Desde Paraguay

Lo Último

lunes, 14 de marzo de 2022

Elegante gol de Escobar da la victoria al Cruz Azul en México

Cuando el marcador estaba 1-1, Cruz Azul ajustó sus líneas y en el 70 decidió el triunfo con una tijera de Escobar en el área, en la que el paraguayo olvidó su función de defensor y definió con oficio de delantero, para sumar su cuarto gol del torneo Clausura.

* Los paraguayos: Juan Escobar (Cruz Azul) anotó en cuatro de las últimas cinco fechas. El zaguero, que había ingresado a los 67 y marcó a los 70 minutos, suma 4 goles en 9 partidos en el Clausura.

Fueron titulares Pablo Aguilar (Cruz Azul), Bruno Valdez y Richard Sánchez (América), Celso Ortiz (Monterrey) y Antony Silva (Puebla). Ingresaron Ángel Romero (Cruz Azul, a los 67), Carlos González (Tigres, a los 62′), Braian Samudio (Toluca, a los 46′).

Pachuca desplaza al Puebla

El Puebla del arquero Antony Silva cayó anoche 2-1 en su visita al Atlético San Luis y fue desplazado de la cima por el Pachuca, que horas antes había ganado 3-0 en campo del Toluca.

* Resultados: Necaxa 1-Querétaro 0; Juárez 1-Atlas 2; Monterrey 2-Mazatlán 1; León 0-Tigres 3; Cruz Azul 2-Pumas 1; Guadalajara 0-América 0. Ayer: Toluca 0- Pachuca 3; Atlético San Luis 2- Puebla 1; Santos-Tijuana.

* Posiciones: Pachuca 22, Puebla 21, Tigres 20, Atlas 18, Cruz Azul 17, León 15, Toluca 13, Monterrey 12, Guadalajara 12, Pumas 11, Tijuana 11, Necaxa 11, Atl. San Luis 10, Juárez 8, Santos 8, Querétaro 8, América 7, Mazatlán 7.