Mavericks caen ante la “maldición” Suns - Py Live / Desde Paraguay

sábado, 22 de enero de 2022

Mavericks caen ante la “maldición” Suns

Desde el 29 de noviembre de 2019, los Mavericks no saben lo que es ganar a los Suns. Esta vez estuvieron cerca de cambiar su suerte ya que controlaron el marcador en la mayor parte, pero un demoledor parcial de 19-35 en el último cuarto (6-22 en los últimos siete minutos) volvió a hundirles ante su “bestia negra”.

Doncic sumó 28 puntos (9 de 23 en tiros, 2 de 9 en triples), 8 rebotes y 8 asistencias, pero perdió 8 balones y además jugó el último parcial con dolores en el cuello. Kristaps Porzingis (18 puntos y 11 rebotes) y Jalen Brunson (19 puntos y 5 rebotes) también destacaron en unos Mavericks (26-20) que vieron interrumpida su racha de cuatro victorias seguidas (8-2 en sus últimos diez juegos).

En el conjunto de Phoenix, que es líder del Oeste con el mejor balance de la liga (32-9) y que ha ganado sus últimos cinco compromisos, Booker (28 puntos, 5 rebotes y 6 asistencias) y Paul (20 puntos, 5 rebotes y 11 asistencias sin perder ni un balón) lideraron la remontada.

En un duelo de reducido acierto desde el triple (29,7 % para los Mavericks y 22,2 % para los Suns), los de Dallas se desangraron con 19 pérdidas de balón (7 de los de Phoenix). EFE