Egipto y Senegal completan semifinales de la Copa de África - Py Live / Desde Paraguay

lunes, 31 de enero de 2022

Egipto y Senegal completan semifinales de la Copa de África

Mohamed Salah cumplió con su condición de líder y condujo a Egipto a la remontada en la prórroga contra Marruecos en Yaundé (2-1) y a la clasificación para las semifinales de la Copa África, donde se enfrentará a Camerún.

Sofiane Boufal (7′) abrió el marcador desde el punto de penal para los marroquíes, pero Salah empató al inicio de la segunda parte (53) y dio la asistencia para que Ahmed Hassan ‘Trezeguet’ sellase el triunfo de los Faraones en el tiempo extra (101).

* Mohamed Salah suma 45 goles y 25 asistencias en 77 partidos con la selección de Egipto.

* Senegal se convirtió en el cuarto semifinalista al vencer ayer 3-1 a Guinea Ecuatorial con goles de Famara Diedhiuo (28′), Cheikhou Kouyate (68′) e Ismaila Sarr (78′). -Descontó Jannick Buyla (57′).