Rodríguez y Mendoza ganan en Argentina - Py Live / Desde Paraguay

sábado, 18 de diciembre de 2021

Rodríguez y Mendoza ganan en Argentina

Tras rondas de 77 (+6) y 72 (+1), Mendoza encabezó la clasificación de la categoría albatros mujeres, haciéndose con el título con tres golpes de diferencia sobre su escolta, Carolina Mailhos, de Uruguay.

Por su parte, Rodríguez se impuso en la categoría Eagles. El compatriota firmó rondas de 35 (-1) y 35 (-1), aventajando en dos impactos al argentino Gino Cecchetto, que terminó segundo.

Este año, la delegación guaraní se completó con Sofía Mendoza, quien resultó 12° en Birdies mujeres.

Gran final de la Gira Tigo

En el campo de la Asociación Paraguaya de Golf, el jueves pasado, tuvo lugar la gran final del Tigo Business Golf Tour.

Nicolás De Gásperi y Sergio Fiore se llevaron el título de campeones de la categoría A (hándicap 0-20), mientras que los ganadores en B (21 y más) fueron Hugo Mendoza y Cristhian Benítez.

El campeonato contó con más de 30 protagonistas, que disputaron los cetros bajo la modalidad de parejas best ball.

Los campeones de la gran final del Tigo Business Golf Tour.
Los campeones de la gran final del Tigo Business Golf Tour. (gentileza/) Via ABC Color https://www.abc.com.py