Super Cerro sigue vigente en la Liga Premium de Futsal FIFA - Py Live / Desde Paraguay

Lo Último

sábado, 20 de noviembre de 2021

Super Cerro sigue vigente en la Liga Premium de Futsal FIFA

Ahora, Cerro Porteño deberá enfrentar por el cetro Absoluto 2021 al Sport Colonial, campeón del Apertura. El ganador será el representante paraguayo en la Copa Libertadores 2022.

En cuanto al juego de ayer, Recoleta empezó a soñar cuando se adelantó en el marcador a los 14′55″ a través de Matías González. En la complementaria, Cerro Porteño igualó con gol de Emerson Méndez, a los 4′20″, desnivelando nuevamente los aurinegros a través de Pedro Garay a los 9′10. La segunda paridad azulgrana llegó a los 17′, merced a la implementación del portero jugador, con gol de Francisco Martínez.

En los tiempos complementarios, Cerro Porteño siguió marcando las pautas, llevando peligro al arco recoletano. Y así, a los 2′49″ del primer alargue, Jorge Espinoza puso el 3 a 2. Menos de un minuto después, ante un ya desdibujado Recoleta, Alcides Giménez llegó al cuarto tanto, a los 3′05″ aprovechando la falla del portero Alan Denis.

Historial Premium. Cerro fue campeón en las ediciones 2015, 2016, 2017, 2018, 2019 y Clausura 2021. Colonial celebró en el Apertura 2021.