Messi empata sin goles su primer clásico en Francia - Py Live / Desde Paraguay

lunes, 25 de octubre de 2021

Messi empata sin goles su primer clásico en Francia

Lionel Messi vivió su primer Clásico en Francia e intentó en varias ocasiones ser decisivo, pero sin fortuna. Se le sigue resistiendo el primer gol en la Ligue 1, donde debutó a finales de agosto y donde todavía no marcó (en 4 partidos).

Sus tres goles con sus nuevos colores se dieron en la Champions, dos de ellos esta misma semana para permitir la remontada (3-2) ante el RB Leipzig.

Tampoco marcaron ayer en Marsella los otros dos atacantes estrella del PSG, Neymar y Kylian Mbappé, que fueron titulares junto al astro argentino.

El Clásico estuvo marcado por la expulsión de Achraf Hakimi en el minuto 57. Esa roja frenó las esperanzas del PSG, pero el Marsella fue incapaz de conseguir la victoria.

* Insólito. A los 71 minutos, un hincha se metió al campo de juego cortó un ataque del PSG para abrazar a Messi.

* Clasificación: Tras 11 fechas, el París SG sigue líder con 28 puntos (9 victorias, 1 empate, 1 derrota), escoltado por el Lens, que goleó 4-1 al Metz para alcanzar los 21 puntos. El Niza, que se impuso 3-2 al Lyon, completa el podio con 19 unidades. Luego están Marsella y Rennes, con 18 puntos.