Los 5 de Liverpool - Py Live / Desde Paraguay

lunes, 25 de octubre de 2021

Los 5 de Liverpool

Salah consiguió los tres últimos tantos del Liverpool (minutos 38, 45+5, 50), para rubricar la ‘manita’ en Old Trafford. El jugador egipcio dio además la asistencia para el tanto de Naby Keita (1-0, minuto 5) y el otro gol de su equipo lo firmó en el 18 el portugués Diogo Jota.

Cristiano Ronaldo no pudo evitar la bofetada sufrida por su equipo. El portugués vivió sequía, desesperación e impotencia. Le pateó dos veces a Curtis Jones cuando el jugador del Liverpool estaba en el piso. El árbitro solo le amonestó. El que no se salvó de la expulsión fue el francés Paul Pogba quien vio la roja a los 60 por una patada que dañó a Naby Keita.

Liverpool suma ahora 22 puntos, uno menos que el líder Chelsea, que el sábado vapuleó por 7-0 al Norwich.

* Salah encadena 10 partidos anotando (récord en Liverpool). En 12 partidos en la temporada registra 15 goles (10 en la Premier y 5 en la Champions) y ha dado 5 asistencias.

* Salah es el primer jugador en anotar un hat-trick en Old Trafford en la historia de la Premier (1992-2021).

* Salah es el africano con más goles (107) en la Premier, superando al marfileño Didier Drogba (104).

* Manchester United sufrió la mayor derrota en casa contra el Liverpool en todas las competiciones.

* Cristiano Ronaldo igualó la peor derrota en su carrera. El 29 de noviembre de 2010 participó en la humillante goleada que le propinó Barcelona a Real Madrid en el Camp Nou.

* El paraguayo Miguel Almirón (Newcastle) jugó los 24 minutos finales en el empate 1-1 con Crystal Palace. Fue su 8° partido (7 de titular) en la temporada, en la que suma una amarilla y cero gol.

* Resultados: Viernes: Arsenal 3- Aston Villa 1. Sábado: Chelsea 7-Norwich 0; Southampton 2-Burnley 2; Everton 2-Watford 5; Leeds 1-Wolverhampton 1; Crystal Palace 1-Newcastle 1; Brighton 1-Manchester City 4. Domingo: Brentford 1-Leicester 2; West Ham 1-Tottenham 0; Manchester United 0-Liverpool 5.

* Los 6 primeros: Chelsea 22, Liverpool 21, Man. City 20, West Ham 17, Brighton 15, Tottenham 15.

* Los 6 últimos: Crystal Palace 9, Southampton 8, Leeds 7, Burnley 4, Newcastle 4, Norwich 2.

-Goleadores: Con 10: Salah (Liverpool). Con 7: Jamie Vardy (Leicester).