Gran actuación de paraguayos en el Sudamericano de karting - Py Live / Desde Paraguay

lunes, 18 de octubre de 2021

Gran actuación de paraguayos en el Sudamericano de karting

La edición 2021 del International Rotax Max Challenge fue testigo de una gran actuación de Ale Samaniego, quien se llevó el título en la categoría Júnior Max y sacó boleto a la Grand Finals de Bahréin, en noviembre. Franco Yaluk logró poner su nombre en el Top 10 en está división.

En la Mini Max, Alberto Benítez Bejarano consiguió otro podio para nuestro país al cruzar tercero la meta, sorprendiendo a propios y extraños luego de una remontada desde la última posición en la grilla. Giovanni Venzano terminó sexto tras lidiar con problemas en el motor y Alberto Antebi, quién había ganado la Pole, culminó undécimo luego de un toque en la carrera final.

En la Micro Max, Iván Benítez Bejarano cerró un sólido trabajo tras quedar en la cuarta posición, mientras que Benjamín Bernal culminó séptimo. En la Senior, Fernando Saúl González se ubicó octavo, cumpliendo una gran labor para nuestro país.