“Popi” y penales valen el boleto azulgrana - Py Live / Desde Paraguay

jueves, 16 de septiembre de 2021

“Popi” y penales valen el boleto azulgrana

Empate de 1-1 se registró en el partido, fue el Ciclón el que se puso en ventaja con el gol de Luis Fariña, quien se redimió así tras malograr un penal. La paridad a favor del puntero de la División Intermedia, y con un pie en la categoría mayor, a través de Teodoro Arce, luego de una magnífica jugada en la que dejó mal pagando hasta al golero “Popi” Muñoz, quien anotó el primer penal y luego paró dos al hilo.

El equipo azulgrana se mostró superior en el primer tiempo, pero no marcó mucha diferencia. En la segunda parte del encuentro tuvo a la formación de “Loro” Ovelar más picante e incluso desaprovechó ocasiones claras de gol. Con el ingreso de Fernando Romero mejoró el cuadro de Chiqui Arce y el próximo rival surgirá de la serie entre Rubio Ñu y Sol de América.