Sportivo Iteño golea y pasa sin dificultades - Py Live / Desde Paraguay

jueves, 19 de agosto de 2021

Sportivo Iteño golea y pasa sin dificultades

El equipo dirigido por Victoriano Haiffuch tuvo el trámite del juego a su disposición en gran parte del compromiso y eso lo trasladó en el marcador, sacando ventaja del ritmo de competencia, con una velocidad y dinámica que era evidente frente al cuadro del Departamento de Paraguarí.

En la próxima, el “Alfarero” chocará con el Mariscal Estigarribia de Pedro Juan Caballero, que eliminó a San Lorenzo.

Estadio: Parque del Guairá. Árbitro: Arcenio Mereles. Asistentes: Rubén Dávalos y Félix Cantero. Cuarto árbitro: Édgar Galeano.

Deportivo La Colmena: Genaro Alarcón; Alejandro Florentín, Ariel Martínez, Enmanuel Ruiz y Édgar Ruiz Díaz; Luis Ferreira (49′ Cristian Machuca), Juan Martínez (54′ Emmanuel Benítez), Tobías Cáceres y Mauro Recalde (69′ Éder Soto); Darío López y Darío Giménez. D.T.: Darío Alcaraz. Sportivo Iteño: Germán Caffa; Rodrigo Martínez, Richard Escobar, Rolando Bogado y Eduardo Zaracho; Diego Barreto (57′ Jorge Ferreira), Fabio Bernal, Juan Gauto (63′ Michel Romero) y Roger Rojas (79′ Jhon Roldán); Carlos Guerreño y Carlos Díaz. D.T.: Victoriano Haiffuch.

Goles: 6′ Richard Escobar, de penal, 30′ y 51′ Carlos Guerreño y 49′ Diego Barreto (SI). Amonestados: 44′ y 50′ Recalde (LC); 19′ Bogado, 33′ Gauto y 46′ Escobar (SI).

Dos partidos en Itapúa

La disputa de la cuarta semana de la Copa Paraguay 2021 se cierra esta tarde con un par de partidos que se cumplirán en el estadio “Los Fundadores” de la ciudad Trinidad de Itapúa.

La cartelera del jueves quedó así:

* A las 13:00. El 22 de Setiembre de Encarnación (UFI) vs. Atyrá FC (Intermedia). Árbitro: Sixto Mercado. Asistentes: Diego Silva y Nadia Weiler. Cuarto árbitro: Álvaro Giménez.

* A las 15:00. Olimpia de Itá (Primera B) vs. Guaraní de Trinidad (Intermedia). Árbitro: Héctor Bernal. Asistentes: Edilson Florenciano y Jorge Molas. Cuarto árbitro: César Herebia.