Karai Chivé avanza en los penales en Copa Paraguay - Py Live / Desde Paraguay

Lo Último

miércoles, 25 de agosto de 2021

Karai Chivé avanza en los penales en Copa Paraguay

El duelo entre equipos de la UFI tuvo un trámite parejo y eso se reflejó en el marcador con igualdad de 1-1 en los noventa

El elenco dirigido por Hugo Duarte, abrió el marcador desde los doce pasos, Wilson Giménez se encargó de cambiar penal por gol. La igualdad llegó minutos después con el autogol de Álex Velázquez. En los penales estuvieron más finos los guaireños, concretando en 4 oportunidades, contra 2 de los sampedranos.

Karai Chivé enfrentará a River Plate en la ronda de dieciseisavos de final

Estadio: Parque del Guairá. Árbitro: Ángel Brítez. Asistentes: Fernando Escurra y Francisco Ramos. Cuarto árbitro: José Cuenca.

Karai Chivé (Paso Yobái): Gustavo Sachelaridis; Vicente Sosa, Cristian Lezcano, Luis Samudio y Osmar López (91′ Julio Villalba); Alexi Morel (55′ Víctor Almada), Nelson Morel, Jesús Gómez y Óscar Acosta (83′ Alexis Rodríguez); Richard García y Jorge Duarte. D.T.: Nery Ramírez. 12 de Octubre (Itacurubí del Rosario): Hugo Velázquez; Tobías Mujica, Carmelo Agüero, Álex Velázquez y Rubén Oporto; Mauro Valdez (51′ Adrián Lugo), Miguel Torres, Juan Colarte y Wilson Giménez; Rodrigo Noguera (81′ Ángel Torres) y Venigno Agüero (59′ Virginio Sosa). D.T.: Hugo Duarte.

Goles: 62′ Wilson Giménez, de penal (12); 67′ Álex Velázquez c/s/v (KC). Penales: Anotaron: Jorge Duarte, Jesús Gómez, Cristian Lezcano y Richard García (KC); Tobías Mujica y Wilson Giménez (12). Malograron: Julio Villalba (KC); Rubén Oporto y Ángel Torres (12). Amonestados: 50′ Torres, (12). Expulsado: 80′ Carmelo Agüero, por doble amonestación (12).