Tacuary sorprende al puntero de la Intermedia - Py Live / Desde Paraguay

miércoles, 21 de julio de 2021

Tacuary sorprende al puntero de la Intermedia

En el debut de Daniel Lanata como entrenador, el “Tacua” dio vuelta el marcador en la etapa complementaria, luego concluir la primera mitad 1-0 abajo.

Estadio: Roque Battilana. Árbitro: Samuel Morales. Asistentes: Marcelo Almada y Carlos Sánchez. Cuarto árbitro: Alberto Candia.

Tacuary: Marcos Lozano; Hugo Flores, Pablo Espinoza, Federico Acuña y Néstor Giménez; Hugo Valdez, Marcos Benítez (70′ Eugenio Aranda), Juan Núñez y Ignacio Rodríguez (46′ Gustavo Aguilar); Juan Duarte (80′ Iván Salcedo) y Néstor Bareiro. D.T.: Daniel Lanata. General Caballero JLM: Gustavo Arévalos; Míller Mareco, Orlando Barreto, Manuel Romero y Tomás Lezcano; Héctor Lezcano (66′ Luis Matto), José Montiel (73′ Ronald Acuña), José Vera y Guillermo Hauche (73′ Derlis Alegre); Teodoro Arce y Clementino González. D.T.: Humberto Ovelar.

Goles: 31′ Héctor Lezcano (GC); 68′ Manuel Romero, en contra, 69′ Gustavo Aguilar, 76′ Hugo Valdez (T). Amonestados: 47′ Valdez, 88′ Espinoza (T); 88′ González, 92′ Matto, (GC).

Fernando triunfa de local

Fernando de la Mora derrotó de local por 3-1 a Guaraní de Trinidad en Vista Alegre, para seguir con la marcha ascendente, sin perder desde hace 10 fechas.

Estadio: Emiliano Ghezzi. Árbitro: José Armoa. Asistentes: Saturnino Cáceres y Carlos López. Cuarto árbitro: Dionicio Cristaldo.

Fernando de la Mora: Horacio Almada; Luis Giménez, Cristian Enciso, Julio López y Marcelo Benítez; Luis Ortiz, Diego López (85′ Aldo Zárate) y Giovanni Bogado; Ernesto Álvarez (70′ Diego Velázquez), Adrián Alcaraz y Jorge Quintana (63′ Alejandro Samudio). D.T.: Mario Jara. Guaraní de Trinidad: Derlis Britto; Martín Romero (55′ Juan Servián), Fabián Stark, Hugo Portillo y Matías Adamy; Mathías González (68′ Juan Heinze), Christian Martínez, Juan Casas y Víctor Casas (55′ Rodrigo Freites); Sergio Dietze y Fernando Vuyk. D.T.: Braulio Armoa.

Goles: 22′ Ernesto Álvarez, de penal, 46′ Hugo Portillo, en contra y 90′ Adrián Alcaraz (FM); 11′ Sergio Dietze (GT). Amonestados: 52′ Portillo y 62′ Freites (GT).

Miércoles cargado en la cartelera

Con cinco partidos prosigue hoy la 19ª ronda, entre estos Atyrá el escolta y el “Clásico de Triniad” como atractivos.

* Atyrá-Iteño, a las 10:00 en Atyrá. Árbitro: Derlis Benítez. Asistentes: Marco Velázquez y Derlys González.

* 2 de Mayo-Deportivo Santaní, a las 10:00 en Pedro Juan Caballero. Árbitro: Marco Franco. Asistentes: Blas Rojas y Nimio Vera.

* Resistencia-San Lorenzo a las 14:45 en La Chacarita. Árbitro: Marcos Galeano. Asistentes: Víctor Dávalos y Lucio García.

* Trinidense-Rubio Ñu, a las 14:45 en el barrio Trinidad. Árbitro: César Rolón. Asistentes: Cristóbal Alderete y Roberto Azara.

* Capiatá-3 de Febrero, a las 15:00 en Capiatá. Árbitro: Luis Urunaga. Asistentes: Edilson Florenciano y Nadia Weiler.

* Mañana a las 10:00: Ameliano-Fulgencio Yegros e Independiente CG-General Díaz.