Boca no pudo con Unión de Santa Fe - Py Live / Desde Paraguay

sábado, 17 de julio de 2021

Boca no pudo con Unión de Santa Fe

Agustín Obando marcó para Boca a los nueve minutos del primer tiempo, pero Fernándo Márquez, a los 36m del segundo, lo empató para el local.

Miguel Ángel Russo, técnico de Boca, puso una formación alternativa para este encuentro pensando en la revancha ante Atlético Mineiro, a jugarse el martes en Belo Horizonte por octavos de final de la Copa Libertadores. En el primer cotejo igualaron 0-0, en Buenos Aires.

* Programa 1a. fecha. Ayer: Unión 1-Boca 1; Sarmiento-Estudiantes LP.

Hoy: 12:30 Aldosivi- Patronato (TyC); 14:45 Newell’s-Talleres; Lanús-Atl. Tucumán (TyC); 17:00 Gimnasia-Platense (TyC); 19:15 Vélez-Racing (TyC).

Domingo: 12:30 Huracán-Defensa y Justicia (TyC); 14:45 Arsenal-San Lorenzo (TyC); 17:00 River -Colón (ESPN); 19:15 Independiente-Argentinos Jrs (ESPN).

Lunes: 17:00 Central Córdoba SdE- Banfield (TyC); 19:15 Godoy Cruz - Rosario Central (ESPN).