Anotan Alderete y Monges - Py Live / Desde Paraguay

Lo Último

sábado, 31 de julio de 2021

Anotan Alderete y Monges

El central paraguayo Omar Alderete marcó otro gol para el Valencia, que en su quinto partido amistoso de pretemporada derrotó ayer 1-0 al Levante. Hasta el momento, el equipo “Che” ha ganado cuatro cotejos.

En el minuto 70, el jugador de la Albirroja anotó con golpe de cabeza el gol de la victoria para Valencia, que venía de caer 2-0 ante Zaragoza. Alderete había logrado su primer tanto, también de cabeza, en el triunfo 3-2 sobre Cartaginés el pasado sábado 24.

El Valencia enfrentará el próximo miércoles 4 de agosto al Milan (14:30), en lo que será su penúltima prueba antes del inicio de la Liga española, en la que Alderete y su equipo debutarán el viernes 13 de agosto contra el Getafe.

Carlos Monges festeja su gol para Universidad San Martín de Perú.

Los otros paraguayos

* El Cádiz, con Santiago Arzamendia de titular, perdió ayer 2-0 ante el Espanyol en partido amistoso disputado en Marbella. El próximo encuentro será mañana ante Almería (13:00).

* El Bologna, con Federico Santander, cayó en Alemania 0-3 en campo del Borussia Dortmund.

* El NEC Nimega, con Édgar Barreto, se impuso en Holanda por 2-0 al OFI Creta de Grecia.

* El Torino de Antonio Sanabria enfrentará hoy en Francia al Rennes (13:00) en su cuarto amistoso.

Partidos oficiales

* En Rusia, el Dínamo Moscú con Fabián Balbuena visita hoy al Ufa (10:30) por la 2a. fecha de la Liga Premier del fútbol ruso. Dínamo debutó con triunfo 2-0 sobre del FC Rostov.

* En Rumania, el Arges con Derlis Meza Colli empató ayer 2-2 con Gaz Metan Medias por la 3a. fecha de la Liga rumana.

Gol de Monges en Perú

El ariete paraguayo Carlos Monges marcó ayer un gol de penal para Universidad de San Martín, que empató 1-1 con Cienciano por la 3a. fecha de torneo Clausura. Monges suma 4 goles en 9 partidos, en la temporada.