Festejo rayadito en casa - Py Live / Desde Paraguay

sábado, 5 de junio de 2021

Festejo rayadito en casa

Los tantos del “Rayadito” llegaron en la primera fracción, el primero, por cuenta de Fabián Ovejero, quien sacó provecho de un error del arquero del “prócer” en su intento de salir jugando y Édgar Aranda marcó el segundo con golpe de cabeza, rematando un centro que llegó desde la izquierda.

El triunfo ubica al equipo dirigido por José Domingo Salcedo en el sexto lugar de la tabla. Por su parte, Fulgencio Yegros no logra levantar cabeza con la conducción técnica de Carlos Jara Saguier en el campeonato de la segunda categoría de la APF.

Estadio: Gunther Vogel. Árbitro: Luis Urunaga. Asistentes: Víctor Dávalos y Lucio García. Cuarto árbitro: Nelson Palma.

San Lorenzo: Orlando Gill; Víctor González, Enzo Benítez, Carlos Paredes y Marcos Urán; Carlos Ripoll, Hugo González, Édgar Aranda (55′ Nery Balbuena) y Jesús Amarilla (63′ Andrés Miers); Santiago Salcedo y Fabián Ovejero (76′ Elías Alfonso). D.T.: José Domingo Salcedo. Fulgencio Yegros: Óscar Morel; Yimmy Cano (46′ Esteban Rodríguez), Franco Rivas, Misael Benítez y Luis Mendoza; Johnny Arboleda (46′ Jorge Guerrero), Fulvio Duarte, Mathías Escobar y Bernardino Villalba; Juvenal Cardozo (46′ Ronald Sanabria) y Osvaldo Romero. D.T.: Carlos Jara Saguier.

Goles: 21′ Fabián Ovejero, 28′ Édgar Aranda (SL). Amonestados: 13′ Cano, 59′ Rivas (FY); 27′ Paredes, 33′ Hugo González, 91′ Ripoll (SL).

La mañana sabatina con partidos

La ronda prosigue hoy con otros tres partidos en horario matinal, a partir de las 10:00. El programa.

* En el estadio Emiliano Ghezzi, Fernando de la Mora vs. Atyrá. Árbitro: Paulino Palacios. Asistentes: Jorge Gómez y Jorge Molas. Cuarto árbitro: Julio Ojeda.

* En el estadio Ricardo Gregor, Independiente CG vs. Ameliano. Árbitro: César Rolón. Asistentes: Cristóbal Alderete y Roberto Azari. Cuarto árbitro: César Herebia.

* En el estadio Los Fundadores a las 10:00, Guaraní de Trinidad vs. General Caballero JLM. Árbitro: Derlis Benítez. Asistentes: Carlos Valdovinos y Fernando Escurra. Cuarto árbitro: Alberto Candia.

Programación del domingo.

* En el estadio Erico Galeano a las 10:00, Capiatá-Rubio Ñu.

* En el estadio “Los Jardines del Kelito”, a las 10:00, Resistencia-Tacuary.

* En el estadio Río Parapití a las 10:00, 2 de Mayo-Trinidense.

* En el estadio Juan José Vázquez a las 15:00, Santaní-Iteño.

Lunes se completa

* En el estadio Adrián Jara a las 15:00, General Díaz-3 de Febrero.

* Clasificación: Independiente CG 20 puntos, General Caballero JLM 20, Ameliano 17, Rubio Ñu 17, Resistencia 16, San Lorenzo 16, Atyrá 15, 3 de Febrero 15, Trinidense 15, Tacuary 14, Guaraní de Trinidad 12, Sportivo Iteño 12, Deportivo Santaní 11, 2 de Mayo 10, Fulgencio Yegros 9, Fernando de la Mora 8, General Díaz 8 y Deportivo Capiatá 7.