Santaní, con técnico que debuta... - Py Live / Desde Paraguay

lunes, 10 de mayo de 2021

Santaní, con técnico que debuta...

El cuadro del Tapiracuái obtuvo así su primer triunfo en el certamen, mientras que el equipo militar sigue agudizando su crisis.

Estadio: Juan José Vázquez. Árbitro: José Armoa. Asistentes: César Silva y Marcelo Silva. Cuarto árbitro: Luis Urunaga.

Santaní: Mario Ovando; Mílcar Gamarra (60′ Claudio Speranza), César Coronel, Ramón Ortigoza y Gilberto Mendieta; Édgar Villalba, David Riquelme (55′ Mauro Brítez), Diego Velázquez y Jorge Giménez; Arnaldo Zárate y José Espínola (46′ José Ayala). D.T.: Luis Fernando Escobar. General Díaz: Roque Cardozo; Matías Barreto (88′ Ariel Benítez), Alcides Scarpellini, Ángel Vera y Édgar Curtido; Juan Carlos Ruiz Díaz, Félix Vera (44′ José Cabrera), David Valenzuela y Wilfrido Báez; Alan Gómez (46′ Luis Aquino) y Cristhian Ocampos. D.T.: Víctor Ferreira.

Goles: 83′ José Ayala y 94′ Jorge Giménez (DS). Amonestados: 52′ Zárate, 63′ Brítez (DS); 9′ Ocampos, 54′ Ángel Vera, 77′ Báez (GD). Expulsado: 40′ Ocampos (GD).

Sportivo Iteño 1-Resistencia 1

Resistencia y Sportivo Iteño igualaron 1-1 en Itá.

La igualdad permite al equipo de Carlos Recalde ubicarse en puesto de ascenso directo, tercero con 11 unidades.

Estadio: Salvador Morga. Árbitro: Sergio Melgarejo. Asistentes: Esteban Testta y Derlys González. Cuarto árbitro: Blas Romero.

Iteño: Germán Caffa; Rodrigo Ariel Martínez, Víctor Caballero, Richar Salinas y Juan Gauto (55′ Christian Giménez), Robin Ramírez, Richard Brítez (26′ Luis Miño), Alan Olmedo y Matías López; Nelson Sanabria (61′ Roberto Mora) y Osmar Benítez. D.T.: José Arrúa. Resistencia: Víctor Samudio; Alan Vargas, Óscar Brizuela, Juan Recalde y Wildo Alonso; Santiago Caballero (61′ Arnaldo Recalde), Juan Barrios, Rodrigo Burgos y Julián Benítez (85′ Rodrigo Amarilla); Carlos Villamayor (72′ Bruno Mendieta) y Marcelo Montiel. D.T.: Carlos Recalde.

Goles: 92′ Alan Olmedo (SI); 16′ Juan Barrios (R). Amonestados: 25′ Caballero, 48′ Gauto, (SI); 25′ Brizuela, 30′ Villamayor, 64′ Burgos, 71′ Samudio y 74′ Mendieta (R). Expulsado: 70′ Caballero por doble amonestación (SI). Incidencia: 71′ Víctor Samudio atajó un penal a Robin Ramírez.

Tacuary 0-Deportivo Capiatá 0

Tacuary y Deportivo Capiatá estuvieron con la “pólvora mojada” e igualaron sin goles en el barrio Recoleta. El “tacua” tuvo el debut de Carlos Humberto Paredes en la dirección Técnica.

Estadio: Roque Battilana. Árbitro: César Rolón. Asistentes: Carlos Valdovinos y Aníbal Esteche. Cuarto árbitro: Gedidías Zacarías.

Tacuary: Dionisio González; Alfredo Amarilla, Eugenio Aranda, Stevens Gómez y Hugo Valdez; Ronal Domínguez, Pablo Espinoza, Víctor Yánez y Derlis Rodríguez (61′ David Mosquera); Gustavo Aguilar (46′ Marcos Benítez) y Fernando Cáceres (68′ Elías Meza). D.T.: Carlos Humberto Paredes. Capiatá: Ariel Paniego; Ulises González (82′ Kevin Pereira), Jorge Paredes, Iván Benítez (70′ Miguel Silguero) y Édgar González; Fernando Bracho, Hugo López, Javier Maidana y Jeferson Duque (58′ Elías Moreira); Ronald Roa y Víctor Aquino. D.T.: Ángel Martínez.

Amonestados: 35′ Cáceres, 36′ Domínguez y 91′ Gómez (T); 31′ Benítez y 90′ Pereira (DC).

Hoy se completa la fecha

* Barrio Santísima Trinidad (15:00). En el estadio La Arboleda, Rubio Ñu vs. Independiente CG. Árbitro: Jorge Ruiz Díaz. Asistentes: Marco Velázquez y Christian Giménez. Cuarto árbitro: Nelson Palma.