Medallas y clasificaciones para Paraguay en México - Py Live / Desde Paraguay

domingo, 16 de mayo de 2021

Medallas y clasificaciones para Paraguay en México

El bote doble masculino sin timonel, con Daniel Villalba y Nicolás Villalba, quedó en segundo lugar de la modalidad, en la regata final. Así, los compatriotas subieron al podio para recibir la medalla de plata y conquistaron el billete a Cali 2021.

También irá a los juegos en tierras colombianas Javier Insfrán en el single masculino. El joven obtuvo su clasificación al terminar en cuarto puesto en la final.

Además, el remero también tomó parte del doble scull masculino, junto a Gustavo Ávalos. La dupla nacional se ubicó quinta en la clasificación final.

En la fecha deben accionar Nicolás Villalba, Daniel Villalba, Iván Estigarribia, Gabriel Portillo (cuádruple sin timonel), Nicole Martínez (single scull femenino), Insfrán, Ávalos, Nicolás Invernizzi, y Agustín Benítez (cuádruple scull).

Así, el remo se suma a la natación (2 atletas), el patinaje de velocidad (1), patinaje artístico (1) y triatlón, y estará en Cali 2021.