Independiente alcanza la punta - Py Live / Desde Paraguay

Lo Último

lunes, 3 de mayo de 2021

Independiente alcanza la punta

El cuadro local abrió la cuenta con el gol de Marcelo Ferreira descolocando al golero albinegro. Arnaldo Zárate empató para la visita antes del cierre de la primera fracción conectando un córner que partió desde la derecha. El tanto de la victoria lo anotó Eddson Riveros sobre la hora, con un derechazo esquinado.

Estadio: Ricardo Grégor. Árbitro: César Rolón. Asistentes: Roberto Azari y Jorge Gómez. Cuarto árbitro: Blas Romero.

Independiente CG: Tobías Vargas; Daniel Pérez, Matías Pérez, Óscar Velázquez y Aníbal Gómez; Eduardo Duarte (82′ Eddson Riveros), Derlis Benítez y Derlis Orué; Cristhian Riveros (69′ Marcos Gaona), Marcelo Ferreira y Francisco García (64′ Ángel Orué). D.T.: Pablo Caballero. Deportivo Santaní: César Giménez; Mílcar Gamarra (32′ Raúl Olmedo), Rubén Pizzurno, Ramón Ortigoza y Gilberto Mendieta; Jorge Giménez (45′ Wilson Leiva) (60′ Mauro Brítez), Aldo Cañete, Claudio Speranza y Édgar Villalba; Juan Gómez y Arnaldo Zárate. D.T.: Robert Gauto.

Goles: 4′ Marcelo Ferreira y 90′ Éddson Riveros (I); 48′ Arnaldo Zárate (ST). Amonestados: 36′ Benítez y 46′ Vargas (I); 72′ Pizzurno y Cañete (ST).

Resistencia 1-Rubio Ñu 0

Resistencia despachó con un 1-0 a Rubio Ñu en casa y nuevamente Julián Benítez, esta vez desde los doce pasos, anotó el gol. La derrota hizo que Héctor Marecos sea el nuevo técnico del equipo de La Arboleda en lugar de Alejandro da Silva.

Estadio: Tomás Beggan Correa (Chacarita). Árbitro: Derlis Benítez. Asistentes: Cristóbal Alderete y Derlis Viveros. Cuarto árbitro: Marco Franco.

Resistencia: Víctor Samudio; Jonathan Roa (32′ Alan Vargas), Óscar Brizuela, Juan Recalde y Wildo Alonso; Claudio Garay, Rodrigo Burgos, Nicolás Caballero (63′ Marcelo Montiel) y Julián Benítez; Bruno Mendieta (63′ Gerardo Arévalos) y Carlos Villamayor. DT: Carlos Recalde. Rubio Ñu: Víctor Centurión; Andrés González, Joel Benítez, Paul Riveros y Cristian Aquino (80′ Víctor Florentín); José Valiente (68′ Guido Chávez), Esteban Maidana, Rodrigo Resquín y Agustín Morel (50′ Alexander González); Luís Espínola y Antonio Oviedo. D.T.: Alejandro Da Silva.

Gol: 75′ Julián Benítez, de penal (R). Amonestados: 4′ Roa, 55′ Alonso y 65′ Garay (R); 83′ Resquín y 97′ Justo González (RÑ). Expulsado: 48′ Esteban Maidana por doble amonestación (RÑ).

Atyrá 2-3 de Febrero 0

Atyrá se hizo fuerte de local y doblegó 2-0 al 3 de Febrero con los tantos de Héctor Villamayor y Diego Zárate, ambos en el segundo tiempo.

El triunfo permite al equipo de Marcos Duré compartir la condición de escoltas con Resistencia, con 10 puntos.

Estadio: San Francisco de Asís. Árbitro: Alberto Candia. Asistentes: Carlos Valdovinos y Carlos Sánchez. Cuarto árbitro: José Armoa.

Atyrá: Jorge Chena; Cristhian Candia (83′ Alexis Verdún), Blas Coronel, Silvio Tani (33′ Cristian Galeano) y Arnaldo Pereira; Federico Ovelar (47′ Héctor Villamayor), Marcos Riveros, Diego Zárate y Juan Romero; Diego Martínez y Ernesto Álvarez. D.T.: Marcos Duré. 3 de Febrero: Javier Aquino; Derlis Benítez, Alexis Zorrilla (83′ Juan Ojeda), Rommel Vera y Alexis Paredes; Derlis Aquino (58′ Alejando Aranda), César Llamas, Fidencio Oviedo (68′ Alexis Ortiz) y Sergio Sanabria; Rodrigo Arévalo y Digno González. D.T.: Lorenzo Cabañas.

Goles: 68′ Héctor Villamayor y 84′ Diego Zárate (A). Amonestados: 33′ Zorrilla (3F); 38′ Candia (A).

Otros resultados de ayer

* Sportivo Trinidense 3-Fulgencio Yegros 1. Goles: 47′ y 65′ Nicolás Martínez y 55′ Nery Cardozo (ST); 85′ Osvaldo Romero, de penal (FY).

* Tacuary 1-Sport Ameliano 2. Goles: 28′ Robert Aldama y 55′ Alex Arce. (A); 39′ Gustavo Aguilar.

Partidos del sábado

* 2 de Mayo 3-General Caballero JLM 1. Goles: 37′ Cristian Paredes, 71′ Osmar Leguizamón y 88′ Víctor Argüello (2M); 90′ Clementino González (GC).

* Fernando de la Mora 0-Sportivo Iteño 1. Gol: 9′ Carlos Díaz (SI).

Hoy se disputa dos cotejos

* Luque (15:00). En el estadio Adrián Jara, General Díaz vs. Guaraní de Trinidad. Árbitro: Luis Urunaga. Asistentes: Derlys González y Esteban Testta. Cuarto árbitro: Nelson Palma.

* Capiatá (17:00). En el estadio Erico Galeano, Deportivo Capiatá vs. Sportivo San Lorenzo. Árbitro: Samuel Morales. Asistentes: Christian Giménez y Jorge Molas. Cuarto árbitro: Marcos Galeano.