Doblete de Colmán y un tanto de Núñez - Py Live / Desde Paraguay

lunes, 5 de abril de 2021

Doblete de Colmán y un tanto de Núñez

Colmán anotó a los 24 (de cabeza) y a los 40 minutos para el 2-0 parcial. Fue reemplazado a los 68. Tomás Badaloni (74′) puso el 3-1 y Sebastián Lomónaco (93′) el 4-2 para Godoy Cruz, que tuvo en portería al ex Nacional, Juan Espínola (con buena actuación). En Racing ingresaron Matías Rojas (a los 65) y Lorenzo Melgarejo (a los 56, asistió para el 2° gol de su equipo a los 87).

Cristian Núñez Vázquez (Huracán) ingresó a los 62 minutos y a los 87 marcó para el empate 2-2 ante Newell’s. El volante nacido hace 20 años en Itapé, Villarrica, logró su primer gol en 4 partidos (todos de suplente, con 88 minutos en campo).

* También jugaron Óscar Romero (San Lorenzo) y Rolando García (Patronato). Entre los suplentes, Fernando Román y Mario López (Aldosivi).

* Resultados. Viernes: Patronato 2-Aldosivi 0; San Lorenzo 2-Rosario Central 0; Central Córdoba 0-Platense 1. Sábado: Talleres 3-Independiente 1; Gimnasia LP 2-Lanús 4; Sarmiento 1- Atl. Tucumán 2; Boca 2-Defensa y Justicia 1; Arsenal 0-River 0. Ayer: Newell’ 2-Huracán 2; Colón 0-Argentinos 0; Vélez 4-Unión 1; Racing 2 Godoy Cruz 4. Hoy: 20:15 Banfield-Estudiantes (TyC).

* Posiciones: Zona A: Colón 20, River 12, Banfield 12, Central Córdoba 12, Racing 12, Estudiantes 11, San Lorenzo 11, Godoy Cruz 11, Argentinos 10, Rosario Central 9, Aldosivi 8, Platense 8, Arsenal 2.

Zona B: Vélez 19, Lanús 16, Boca 13, Independiente 13, Talleres 12, Defensa y Justicia 11, Unión 11, Gimnasia LP 10, Huracán 9, Tucumán 9, Sarmiento 7, Newell’s 4, Patronato 3.