Lanús gana a Vélez en ida de las semifinales - Py Live / Desde Paraguay

jueves, 7 de enero de 2021

Lanús gana a Vélez en ida de las semifinales

José Sand (minuto 39 del primer tiempo) anotó el único gol de la noche, mientras que la gran figura fue Lautaro Morales, arquero de Lanús, que le atajó un penal a Cristian Tarragona (27′) y salvó varias situaciones favorables al local.

El desquite se jugará el miércoles 13, a partir de las 21:30, en cancha de Lanús.

El ganador de esta serie se enfrentará en la gran final del 23 de enero en Córdoba (Argentina) con el vencedor de la llave entre el argentino Defensa y Justicia y el chileno Coquimbo Unido.

Coquimbo enfrenta a Defensa y Justicia en Santiago

El modesto Coquimbo Unido de Chile tiene hoy una cita con la historia: disputará la primera semifinal de un torneo internacional ante el argentino Defensa y Justicia, en un partido con el que busca también reivindicarse por su mal desempeño en el torneo local.

El encuentro de ida de las semifinales de la Sudamericana será en el estadio Nacional de Santiago (cambió el escenario debido a problemas de vuelo), a las 21:30, con el arbitraje del juez venezolano Jesús Valenzuela.

La revancha será el próximo jueves, en Florencio Varela.