Joshua, 6° en el año - Py Live / Desde Paraguay

lunes, 9 de noviembre de 2020

Joshua, 6° en el año

Joshua Duerksen cerró su temporada en la Fórmula 4 alemana en la que demostró sus grandes condiciones. Fue un año con mucho trabajo y muchas enseñanzas en el que donde Duerksen fue un gran protagonista de la exigente categoría alemana.

El piloto compatriota había terminado en el segundo lugar en la primera competencia del sábado. Posteriormente fue séptimo asegurando puntos importantes para el campeonato.

Luego de una largada e incidentada, en la tercera carrera en la que partió segundo, logró ubicarse cuarto y cerca del final quedó en quinto lugar.

Joshua Duerksen obtuvo números importantes este año en la Fórmula 4 alemana, de 21 carreras disputadas, ganó 2, tuvo 6 podios y sumó 191 puntos para quedar en el sexto lugar de la general.