Los Celtics recortan distancia a los Heat - Py Live / Desde Paraguay

lunes, 21 de septiembre de 2020

Los Celtics recortan distancia a los Heat

Después de acabar desquiciados y con discusiones internas en la derrota del jueves, este triunfo le concede un respiro a Boston al evitar una diferencia de 3-0 en contra, que ningún equipo ha remontado en la historia.

Los Celtics, que recuperaron a Gordon Hayward, superaron esta vez en intensidad a los aguerridos Heat sobre la cancha de Disney World (Orlando) y dominaron el marcador desde el principio hasta la recta final, en la que supieron sellar el triunfo pese a un último acelerón de los Heat.

Ambos equipos tendrán ahora un mayor descanso del habitual hasta el cuarto partido, que se celebrará el miércoles en Disney World.

La final de la conferencia Oeste, por su parte, se retomaba en la noche de ayer con los Denver Nuggets y Los Angeles Lakers, que tienen una ventaja de 1-0. AFP.