Buen arranque de Zaldívar en la JWRC - Py Live / Desde Paraguay

sábado, 5 de septiembre de 2020

Buen arranque de Zaldívar en la JWRC

Con un quinto lugar en la Súper Especial nocturna de 1,29 kilómetros y a solo 2,6 segundos del líder, “Fau” Zaldívar y Mussano tuvieron un buen arranque con el Ford Fiesta EcoBoost R4, en la previa de lo que será hoy la jornada más extensa de la competencia.

El finlandés Sami Pajari logró el mejor registro del corto tramo, 1,24,3 minutos, mientras que el piloto nacional quedó a solo 2,6 segundos.

La jornada de la fecha tendrá inicio a las 7:40 hora local (00:40 de nuestro país) con el tramo denominado Prangli, consistente en 20,93 kilómetros, que seguirá con otras cuatro especiales para completar 147,19 kilómetros de la etapa.

En cuanto a la categoría principal de este Mundial de Rally, el francés y líder del campeonato Sebastien Ogier (Toyota Yaris) y el finlandés Esapeka Lappi (M-Sport Ford), igualaron en tiempo con 1,7 minutos, quedando el actual campeón del mundo, el local Ott Tanak, a solo una décima para ocupar la tercera posición con su Hyundai i20 WRC.

El compañero de equipo de Tanak, Craig Breen fue cuarto, escoltado por Elfin Evans con otro Toyota Yaris y Mads Østberg, cuyo Citroën C3 de la WRC 2 quedó por delante de varios otros pilotos con autos WRC.

El presente Campeonato Mundial de Rally retorna luego de unos seis meses, y tras la disputa de tres pruebas: Montecarlo, Suecia y México.