Garnero: “Cambie porque se me cantó las pelotas” - Py Live / Desde Paraguay

lunes, 17 de agosto de 2020

Garnero: “Cambie porque se me cantó las pelotas”

Olimpia comenzó ganando el partido de manera cómoda en el Gunther Vogel, ganaba 2-0 y tuvo varias ocasiones para aumentar el marcador. Cuando el primer tiempo se iba se registró una mano en el área del uruguayo para el descuento de los rayaditos.

Silva no estaba jugando un buen partido y a los nueve minutos del segundo tiempo, Garnero ordeno la salida de Jorge Rojas para poner a Roque Santa Cruz. La pregunta de Johnny González fue porqué sacó a Rojas y mantuvo en el campo a Silva.

No le gustó para nada eso al entrenador argentino que lanzó una risa irónica antes de contestar. “No quiero ser grosero al contestar esa pregunta como debería serlo, solo diré que era el cambio que pensé en ese momento”.

Al finalizar la rueda de prensa y al levantarse se escucha al técnico decir que el cambio fue “porque se me cnató las pelotas”, y salió de la sala de conferencia para permitir la venida de Alfredo Cano, ,de San Lorenzo.