Sanabria anota para el Genoa - Py Live / Desde Paraguay

lunes, 20 de julio de 2020

Sanabria anota para el Genoa

Tony Sanabria fue titular en el equipo de Davide Nicola y rompió la igualdad en el minuto 7 con un potente derechazo desde dentro del área de penal. Su encuentro solo duró 45 minutos y fue sustituido al comienzo de la reanudación por Andrea Pinamonti, para formar la delantera junto al macedonio Goran Pandev.

El gol del paraguayo tuvo trascendental importancia para un Genoa que se salvó justo al borde del descanso, cuando Marco Mancosu falló su segundo penal consecutivo al disparar muy alto por encima de la portería defendida por Mattia Perin.

Genoa se hizo con un margen de cuatro puntos sobre la zona de descenso, cuando faltan cuatro jornadas para el final del torneo.

Sanabria, de 24 años, acumula 38 partidos y siete anotaciones con el Genoa desde la temporada 2018/19.

La fecha registró su primer descenso matemático a la segunda división, el de Spal de Ferrara, que perdió 2-1 contra Brescia, que sigue en situación crítica pese a este triunfo. El modesto Spal vio evaporarse escasas opciones, poniendo fin a dos temporadas en la élite.