Sportivo Luqueño y Olimpia buscan salir del fondo. - Py Live / Desde Paraguay

domingo, 27 de agosto de 2023

Sportivo Luqueño y Olimpia buscan salir del fondo.

Sportivo Luqueño recibe a Olimpia en el Defensores del Chaco hoy desde las 16:30, con la misión de abandonar la última ubicación de la clasificación en el torneo Clausura.

El Franjeado apuesta por un equipo mixto, atendiendo a que el jueves 31 debe medir a Fluminense por la revancha de los cuartos de final de la Copa Libertadores y revertir un marcador adverso de 2-0, por lo que da descanso a algunas figuras puntuales, ubicando a Facundo Bruera y Guillermo Paiva como los referentes en el ataque, otorgando minutos de arranque al Sub 18 Alan Cano.

Por su parte, el Chanchón que ya no cuenta con su goleador Marcelo Pérez (transferido al Huracán de Argentina), compone su ataque con la dupla Sebastían Ruiz Díaz y Paul Charpentier.

El Decano arriba a la pulseada con una sola victoria en el certamen e hilar dos empates consecutivos. A su vez el Auriazul tampoco pierde hace tres rondas.

El choque tendrá además un complemento especial, ya que será la primera vez que Julio César Cáceres compita contra Olimpia como DT, equipo con el que arrancó la temporada, pero fue cesado luego de la fecha 6 del Apertura.

LAS CIFRAS:

7-0 venció Olimpia a Luqueño el 19/09/2020 por la fecha 20 del Apertura en el estadio Tigo Manuel Ferreira del Decano.

1-0 venció el Auriazul al Franjeado en el último duelo en el Defensores, disputado el pasado 12 de abril en el Apertura.