Inter pierde en casa ante Empoli y el Milan juega hoy ante Lazio - Py Live / Desde Paraguay

Lo Último

martes, 24 de enero de 2023

Inter pierde en casa ante Empoli y el Milan juega hoy ante Lazio

Los ‘nerazzurri’ jugaron en inferioridad toda la segunda parte tras la expulsión de Milan Skriniar. El central eslovaco vio la segunda tarjeta amarilla en el minuto 40 de la primera parte por dar una patada en la cabeza a un rival y el Empoli aprovechó la superioridad para llevarse la victoria de San Siro con un gol del joven de 19 años Tommaso Baldanzi.

Lea más: El Inter resbala ante el Empoli

El Milan, que jugará hoy contra la Lazio en Roma (16:45, ESPN), podría acabar la jornada con tres puntos de ventaja sobre su gran rival.

Lea más: El Almería neutraliza el empuje del Valencia

Valencia empata en España

Pese a adelantarse dos veces en el marcador, el Valencia empató ayer de local 2-2 con Almería y queda estancado en el 12° puesto con 20 puntos al completarse la 18ª jornada de la Liga española, que tiene en los primeros lugares al Barcelona (44 puntos) y al Real Madrid (41).