Trinidense toma el liderato en la Intermedia - Py Live / Desde Paraguay

sábado, 13 de agosto de 2022

Trinidense toma el liderato en la Intermedia

El “Triqui” se adelantó en el marcador mediante Joel Román, quien definió con un disparo cruzado un pase atrás de José Báez.

Lea más: Punta de la Intermedia teñida de auriazul

Cerca del final de la primera fracción, Rodrigo Arévalo conectó de cabeza un tiro de esquina de Pedro Arce, para poner el segundo para el equipo comandado por José Arrúa.

Posterior a aquel tanto, el elenco local levantó el pie del acelerador y le cedió el protagonismo a los dirigidos por Daniel Farrar, que apenas iniciada la etapa complementaria, descontó desde los doce pasos gracias a Osmar Leguizamón, pero no fue suficiente.

Estadio: Martín Torres (Barrio Trinidad). Árbitro: Giancarlos Juliadoza. Asistentes: Francisco Ramos y Marcelo Almada. Cuarto árbitro: Luis Urunaga.

Sportivo Trinidense: Pablo Gavilán; Armando Ruiz Díaz, Paul Riveros, José Báez y Sergio Mendoza; Joel Román (74′ Ronaldo Báez), Marcos Riveros (86′ Juan Salcedo), Jorge Jara y Pedro Arce; Alex Álvarez (61′ Arturo Aranda) y Rodrigo Arévalo. D.T.: José Arrúa. Independiente CG: Carlos Paniego; Juan Pérez, Matías Pérez, Claudio Rafael Vargas y Jorge Balbuena; Javier Domínguez (86′ Jorge Salinas), Cristian Sosa, Gustavo Manzur (81′ José Villagra) y Héctor Villamayor; Roque Florenciáñez (69′ Fernando Romero) y Osmar Leguizamón. D.T.: Daniel Farrar.

Goles: 18′ Joel Román, 43′ Rodrigo Arévalo (ST); 51′ Osmar Leguizamón, de penal (I). Amonestados: 48′ José Báez, 56′ Arévalo (ST); 76′ Manzur, 91′ Villamayor (I).

Santaní gana en Capiatá

Deportivo Santaní metió un triunfo importante, en otro partido de ayer, en su lucha por la permanencia. Derrotó en Capiatá por 2-0 a Martín Ledesma, que va quedando relegado de los puestos de ascenso.

Estadio: Enrique Soler (Capiatá). Árbitro: Marco Franco. Asistentes: Diego Silva y Lucio García. Cuarto árbitro: Sixto Mercado.

Martín Ledesma: Blas Hermosilla; Miguel Busto, Rodolfo Guillén, Pablo Figueredo y Víctor Fernández; Francisco Villetti, Édgar Balbuena, Axel Suárez (55′ Lorenzo Frutos) y Federico Giménez (67′ Óscar Bogado); Santiago Caballero (55′ Derlys Cabañas) y Francisco Gasparini. D.T.: Riccardo Torresi. Deportivo Santaní: Francisco Peralta; Mílcar Gamarra, Alfredo Cabrera, Emmanuel González y Arnaldo Recalde; Carlos Villalba (89′ Diego Patrone), Derlis Benítez (84′ Diego Escobar), Adolfo González y Éver Cristaldo (75′ Francisco Parra); José Valiente y Jorge Giménez. D.T.: Hugo Marcelo Ovelar.

Goles: 5′ Éver Cristaldo y 74′ José Valiente (DS). Amonestados: 19′ Suárez y 65′ Cabañas (ML); 24′ Giménez, 56′ Cabrera y 65′ Valiente (DS).

Dos juegos en la cartelera sabatina

La vigésimoprimera ronda del torneo de la segunda categoría de la APF prosigue hoy con dos duelos matinales que tendrán lugar en la “terraza del país” y en la “capital industrial de Itapúa”.

* Pedro Juan Caballero (10:00). En el estadio Río Parapití, 2 de Mayo PJC vs. Fernando de la Mora. Árbitro: Jhonatan González. Asistentes: Roberto Azari y César Silva. Cuarto árbitro: Óscar Amarilla.

* Obligado (10:00). En el estadio Ofelio Schukovski, Guaraní de Trinidad vs. River Plate. Árbitro: Fabio Villalba. Asistentes: Juan Mendoza y Carlos Valdovinos. Cuarto árbitro: César Herebia.

* Mañana, a las 10:00: en el estadio Presbítero Manuel Gamarra, en Itá, Colegiales vs. 3 de Febrero CDE; en el estadio Municipal de Campo 9, en Juan Eulogio Estigarribia, Pastoreo FC vs. Atyrá FC.

* Lunes, a las 17:00: en el estadio Gunther Vogel en la “ciudad universitaria”, San Lorenzo vs. Rubio Ñu. 19:15: en el estadio Feliciano Cáceres, en Luque, Luqueño vs. Iteño.