Independiente no “limpia” bien hacia la punta de la Intermedia - Py Live / Desde Paraguay

lunes, 18 de abril de 2022

Independiente no “limpia” bien hacia la punta de la Intermedia

El elenco cordillerano tuvo la tempranera expulsión de Enzon Bernal y pese a esa situación el equipo dirigido por Óscar Mendoza no pudo aprovechar el hombre de más, el “Inde” tuvo posibilidades para quebrar el cero, pero careció de efectividad. Con la inferioridad numérica, el dueño de casa también dispuso de ocasiones para ponerse en ventaja, pero también estuvo irresoluto en la puntada final.

Estadio: San Francisco de Asís (Atyrá). Árbitro: Marco Franco. Asistentes: Marcelo Almada y Carlos Valdovinos. Cuarto árbitro: Sergio Melgarejo.

Atyrá: Pablo Gavilán; Sebastián Olmedo, Aldo Zárate, Rommel Vera y Éver Cáceres; Juan Chaparro, Enzon Bernal, Federico González y Federico Villamayor (76′ Juan Jiménez); Luciano Báez (11′ Joel Lesme) (66′ Gerardo Ferreira) y Michel Franco. D.T.: Marcelo Philipp. Independiente CG: Carlos Ariel Paniego; Juan Pérez, Matías Pérez, Claudio Rafael Vargas y Richard Araújo (76′ Fredi Cabrera); Diego Aguada (45′ José Villagra), Cristian Sosa, Héctor Villamayor y Osmar Leguizamón; Marcelo Ferreira y Epifanio García (46′ Gustavo Manzur). D.T.: Óscar Mendoza.

Gol: No hubo. Amonestados: 52′ Vera, 58′ Lesme y 59′ González (A). Expulsados: 5′ Enzon Bernal (A); 90′ Claudio Rafael Vargas (I).

Ledesma rescata un punto

Martín Ledesma rescató un punto, al igualar de local 1-1 frente a Fernando de la Mora, con un gol en tiempo de adición.

Jesús Duarte adelantó al visitante y en el cuarto minuto de reposición apareció Pablo Fernández para firmar el empate definitivo.

Estadio: Enrique Soler. Árbitro: Óscar Amarilla. Asistentes: Nimio Vera y Armindo Rojas. Cuarto árbitro: Luis Urunaga.

Martín Ledesma: José Rojas; Miguel Busto, Francisco Gasparini y Francisco Villetti; Fabricio Agüero (46′ Edgar Balbuena), Víctor Fernández, Rodolfo Guillén, Pedro Martínez y Antonio Vera (72′ Pablo Fernández); Jorge Guerrero y Derlys Cabañas (64′ Jesús Benítez). D.T.: Romualdo Agüero. Fernando de la Mora: Joel Silva; Gustavo Velázquez, Hugo Portillo, Aníbal Gómez Sánchez y Diego Melgarejo; Jesús Duarte (77′ Cristhian Aguada), Fidencio Oviedo, Milver Aquino y Ernesto Cristaldo (56′ Leandro Esteche); Bonifacio Roa y Jonathan Valiente (70′ Isaías Franco). D.T.: Pablo Caballero.

Goles: 65′ Jesús Duarte (FM); 94′ Pablo Fernández (ML). Amonestados: 62′ Villetti, 70′ Benítez y 84′ Gasparini (ML); 56′ Cristaldo, 57′ Aquino y 70′ Valiente (FM).

Lunes, con dos duelos

La continuidad de la tercera ronda del torneo de la segunda categoría de la APF, propone hoy un duelo en Pedro Juan Caballero entre 2 de Mayo y River Plate y se cierra con el plato fuerte de la jornada, el clásico del barrio Santísima Trinidad entre Sportivo Trinidense y Rubio Ñu.

* Pedro Juan Caballero (15:00). En el estadio Río Parapití, 2 de Mayo PJC vs. River Plate. Árbitro: Héctor Bernal. Asistentes: Carlos Sánchez y Edilson Florenciano. Cuarto árbitro: Samuel Morales.

* Barrio Trinidad (18:15). En el estadio Martín Torres, Sportivo Trinidense vs. Rubio Ñu. Árbitro: Nelson Palma. Asistentes: Cristóbal Alderete y Christian Giménez. Cuarto árbitro: Álvaro Giménez.

Mañana se completa la tercera ronda

* San Estanislao (16:00). En el estadio Juan José Vázquez, Deportivo Santaní vs. Sportivo Iteño.

* Luque (18:15). En el estadio Feliciano Cáceres, Sportivo Luqueño vs. 3 de Febrero CDE.