Bolívar y José Meza, a semifinales del Campeonato Zona Sur de salonismo - Py Live / Desde Paraguay

miércoles, 6 de abril de 2022

Bolívar y José Meza, a semifinales del Campeonato Zona Sur de salonismo

El team trinidense se impuso 4-2 al Jave de Uruguay, con tantos de Pablo Rodríguez en 2 ocasiones, Alejandro Núñez y Augusto Aquino. Bolívar controló totalmente el juego, con un contundente 4-0 hasta mediar el segundo tiempo del encuentro. Los orientales descontaron por intermedio de Emiliano Jaule y Matías Gallegos, en las postrimerías del compromiso.

Bolívar enfrenta hoy al Real Celeste de Brasil, por el Grupo B.

Por su parte, los ñeembyenses le ganaron ajustadamente 2-1 al Amazing Venezuela de Chile, llegando el gol decisivo para los paraguayos a 1 minuto del final. Los tantos fueron de Hugo Delgado y Guillermo Causarano.

José Meza se adelantó en el marcador en el primer tiempo y en el segundo igualaron los trasandinos por medio del refuerzo venezolano Jefferson Valencia.

En esta última jornada por la fase de grupos, el Sportivo medirá al Colorado de Brasil.

En la jornada inaugural, José Meza se impuso 6-2 al Cementista de Mendoza y Bolívar 3-2 a Don Orione también argentino.

Los dos mejores de cada grupo jugarán las semifinales mañana.